私って影が薄いみたいです。いい大人ですが拗ねてしまいたい気分です。 私にだけ挨…
私って影が薄いみたいです。いい大人ですが拗ねてしまいたい気分です。
私にだけ挨拶してくれない、連絡事項を伝えてくれない、または忘れられてる。
学生時代からそういう事ありましたが大人になるにつれて集団で生活することが減って一人で楽チンな生活を送ってました。
しかし結婚し子供を通じて子供会や習い事の役員、学校PTAの集まりなどでまた集団での生活が始まりました。
「ハミられてるかも?」とか「下に見られてるかも?」と不安になることが多くてなんかまた学生時代を思い出して辛くなってきた。
別にマウント取られてもいいんですが忘れられてるのが1番悲しいです。自分からガンガン話しかけて頑張ってた時期もありますが、たぶん性に合わないのか疲れてしまいました。早く終わってくれないかな。この生活。
タグ
No.3681305 2022/11/27 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧