これ以上いじめられたくない。もう辛い。死にたい。 みんなライン既読無視する。 無…

回答6 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2022/11/28 22:17(更新日時)

これ以上いじめられたくない。もう辛い。死にたい。 みんなライン既読無視する。 無視=いじめやと思ってます。 疑問系で聞いてるのにみんな無視。 死ねって言われてるようなものです。 僕は無視が一番辛いです。 これ以上いじめないでください。 批判的なコメントや誹謗中傷はやめてください。 構ってほしい。肯定されたい。それだけです。

無視されるから死にたい。

No.3681829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

先生や親に相談してみよう。

学校なんて数年行くだけの場所で卒業したらもう全く関わりなくなる人がほとんどです。

無視するような性格の悪いやつはこっちも無視するくらいでいいですよ。

No.2

そんな人友達じゃないよね。何言っても無視するだろうから、無視する人なんてほっとけばいいんです。

No.3

死ねって言われているようなもんなら、お前が死ねって思わない?
思わないのかもしれないですが、私はそう思ってしまう。

とりあえず、私はここで無視するつもりはないから、何でも聞いたら良いです。
肯定出来るかどうかは内容によるが、基本的には希望に合わせます。
こんなん肯定出来るわけないだろうというような、犯罪思想や宗教的な問題や政治的な話しでなければ、大丈夫かと。

No.4

誰に聞いてるかわからんけど俺に聞いてるわけじゃなさそうだしまぁ返事しなくていっか。

程度のものでは?

多分だけどあなたは少し頭が良いのよ。
みんなあなたの発言にピンと来ないんじゃないかな?

もうちょっと年齢層の高いコミュニティーに属したらもしかすると話が噛み合うかもよ?

No.5

1人ターゲットにして相手が壊れるまで質問しまくれ。
君の腕の見せ所だ。

No.6

無視するような人とは関わらないでおきましょう
自分に対して誠実に接してくれる人とだけ関係を持っていればいいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧