- 注目の話題
- 厳しい回答はご遠慮願います。 何卒お手柔らかに…。 好きな人に逢いたいメッセを送った後、彼からのレスが遅い時があると心配になって〝もう逢いたくないな
- 29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いになりそうで、情けないです。 二度とも社内、一度目は三年続けてしまい、別居まではしてく
- 彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(31歳)は昼はOLで、夜はスナックで週3回バイトしています。 よく一人暮らししている僕の家
世の中男女に分けたのが究極の失敗だと思っているのですが・・・男女に分けたために …
世の中男女に分けたのが究極の失敗だと思っているのですが・・・男女に分けたために 男女差別 競争社会 離婚 性犯罪など有害だらけです。 世の中男女に分かれていなければどんなにいだろうと思っているのですが・・・不可能ですよね。
タグ
No.3682844 22/11/30 01:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男女なんて区別がなかったら?
雄も雌も区別がなかったら?
人種もなくて全部同一人種だったら?
国もなくて世界は一つだったら?
個人の能力差もなくて皆同じだったら?
可愛いもブスもなくて皆同じ顔だったら?
そう言う事あなたは望んでいますか?
個性や人種や国があって、一人一人に個性があって能力差があるから人生面白いんですよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(3…28レス 1482HIT 匿名さん
-
厳しい回答はご遠慮願います。 何卒お手柔らかに…。 好きな…15レス 825HIT 匿名さん ( 女性 )
-
旦那とお金の話をしたら、旦那が拗ねてしまいました。 そろそろ子ど…10レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
最近彼氏が出来ました。 彼氏の家はシングルベッドしかなくて寝る時に狭…15レス 942HIT 匿名さん
-
29歳女です。 人生二度目の不倫をしています。 自分が本当に嫌いに…11レス 541HIT 匿名さん
-
結婚したいと思えないと彼氏に言われました。小さな嫌なところが積み重なっ…10レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧