女神の継承。R18+。2021年。タイ、韓国合作禁断ホラー映画。今年7月末公開。…

回答2 + お礼2 HIT数 473 あ+ あ-

2022/11/30 11:32(更新日時)

女神の継承。R18+。2021年。タイ、韓国合作禁断ホラー映画。今年7月末公開。自分的には2022年のホラー三本指には入るかな、かなり恐ろしい内容だった。簡単に【ネタバレあります】タイの祈祷師ニムにテレビクルーが密着する。撮影の途中、彼女の姪のミン(ナリルア・グルモンコルペチ)が、得体の知れない存在に憑依され、次々と異変が起きる~~あとは映画を観てね。ナルリアの演技、表情は衝撃的ですごい。ゾンビ好きな人にもオススメ、R18+だからね。感想お願いします。

タグ

No.3682936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。先日お話しされていた作品ですね。ちょっと興味津々、ぜひ観たいですね。オカルト系かな、ゾンビ好きにもおすすめとは!

チョコレート〜とかもそうだったけど、韓国とタイは合作ありますね。タイと韓国は友好国なんですかね?日本も仲良くすればいいのに。

デイジーさん、2022年の「バーバリアン」というホラー映画、知ってますか?先日、プライムビデオで観て、配信?劇場公開ではないのかな?ちょっと分かりませんが、全く予想できない展開に、かなりグロい○○、恐ろしい。ヤバイ系で、かなり凄かったですよ。なんでも、イットのスタッフで作って、ペニーワイズ役のビル・スカルスガルドという俳優も出ていたのですが、今年でNo.1かも知れないくらい良かったです。

No.2

タイと聞いて観てみたくなって、アマプラ、Hulu、ネトフリと検索したけど出て来なかった…。
タイと韓国の合作って多いんですか。
知らなかった。
面白そうなので観たいけど、配信が少なそう…。

No.3

>> 1 デイジーさん、おはようございます。先日お話しされていた作品ですね。ちょっと興味津々、ぜひ観たいですね。オカルト系かな、ゾンビ好きにもおすすめ… サヤマさん、「バーバリアン」噂では知っていて、予告編も観てましたが、まだ本作は、観てないのです。WOWOWでやるの待ちます、絶対に観たいですね!『女神の継承』憑依される女性はキレイな女優さんで、恐ろしい表情になり、また大胆な演技もしていて、衝撃でした。物語は中盤から面白くなるかな。オカルト+ゾンビ系ですね。

No.4

>> 2 タイと聞いて観てみたくなって、アマプラ、Hulu、ネトフリと検索したけど出て来なかった…。 タイと韓国の合作って多いんですか。 知らなか… 2さん、『女神の継承』の原作者は、「コクソン」という映画の原作者でもあり、興味津々で鑑賞しにいきました。本とに不気味な世界観で、憑依された女性は表情が変わり、怖くなりました(エクソシスト似かな)。コクソンには、國村隼が謎の人間役で、でてましたね。もし、観れたら感想お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧