パートを再度辞めると言った者です!年度末を待てず年内で辞めようと決心が付き、本日…

回答1 + お礼1 HIT数 213 あ+ あ-

2022/12/02 03:21(更新日時)

パートを再度辞めると言った者です!年度末を待てず年内で辞めようと決心が付き、本日上司に伝えてきました!前回同様、上司はクリアできたかと…まだ100%で許して貰ったわけではないですが、「辞めた後はどうしたいのかはっきり明確にさせて教えてください」と言われましたが、なんで辞めた後の事まで伝えなきゃならんのさ?旦那は犬を飼う予定で世話のためって言えば?と言いますがさすがにそれは😂意志が変わらないかまたそのうち聞かせて欲しいそうです。他の先輩方も交えて話すことにもなると思います。色々言われると思いますが次こそは折れない心、頑張ります!ていうか今日は出勤したらドアが開かず鍵かけられてて中に入れず、ガラス越しに先輩が笑って見てました。合言葉を言わないから開かないんだよ~だそうです。

タグ

No.3683532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社行かなきゃいいものを。つりでもしてノンビリしてりゃいいものを。

No.2

>> 1 仕事で使う道具があるのでバックレるのは無理です(T_T)ちゃんと決めた日まで行って最終日に大切に持ち帰りたいので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧