カラオケバイトって昼間のシフト希望の人は面接落ちやすいですか? 定時制高校…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2022/12/02 07:54(更新日時)

カラオケバイトって昼間のシフト希望の人は面接落ちやすいですか?

定時制高校に通っていて9時~13時の4時間で、火〜金
土曜日は18時までの8時間で週5日シフトにでたいのですが、

カラオケは昼間の平日はそんなに混んでるイメージがないので午前中メインでしかでれないと落ちやすいのか不安です。

また、昼間でれると助かるバイト、受かりやすいバイトがあれば教えていただきたいです。

タグ

No.3684209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は昼にカラオケしてましたよ。
夜はお客さんがおおいので料理や案内とか接客になるけど、お昼は掃除や納品や在庫などと、お客さんもくるので平日の昼は主婦(ちびっ子がいる時も)やおじいちゃんおばあちゃんなども。
今主婦さんなど雇っていて間に合っていたらあまりいらないかもしれませんが、募集に土日や夜入れる方!など書いてなかったらいけるかも。
18時まで8時間とかいう希望がとおるかはわかりません。
入れたり、入れなかったり。

No.2

近所のカラオケは、昼間もそこそこ混んでます。
主婦の方とか、個室だからとママ会みたいなので利用したり、昼休みに来る人、夜勤明けとか平日休みとかで来る人、勉強とか仕事に利用する人もいるとか。

時間は丸々希望通りになるのかは分かりませんが、応募する価値はありますよ。

他に昼間受かりやすいバイトは、飲食店とかレジ業務、雑工場、清掃なんかが思いつきました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧