レンタル彼氏だつた人のtiktokライブにいって本性を知ってしまいました。辞めた…
レンタル彼氏だつた人のtiktokライブにいって本性を知ってしまいました。辞めた後にたまたま見つけて行ってみたら思ってたのと違いすぎて別人を見ているような気持ちになりました。
まず、名前が聞いていた名前と違いました。
レンタルしたときは優しい口調で話してたのにtiktokライブ中はめんどくさいのは嫌いとか平気で言う。
会いたい会いたいしつこい人で警戒してたから辞めてくれて安心しました。
レンタル彼氏ってそういう人が多いんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
仕事モードと私生活モードでは、違うのが当たり前なんじゃないかな。
ファストフードの店員さんだって、私生活でもいつもニコニコしてる訳じゃないですよね。
>> 1 そうではなくて嫌いとか平気で言っちゃう人だったんだという意味です
疑似恋愛の相手に何を求めているの?はっきり裏表ある性格の方が楽でしょう色々と。
接待が仕事なのにお客さんにお前面倒くさいから嫌いとは言えないでしょう。金づるが逃げるしクビになる。
ただの接客の仕事ですらお前面倒くさい嫌いなんて言えないのに。
本音なんてそんなものです。
どういう経緯でその方と知り合ったのか分からないので何とも言えませんが。
レンタル彼氏ってホストみたいなものじゃないですか。
まともな人がする仕事じゃないと思います。
レンタル彼氏のときは指名が多く入るように、万人受けするキャラを演じますよね。
現実の男とは違い、女性にしっかり夢を見させてあげなきゃいけない仕事ですし。
一方で、ライブ配信では、裏話やぶっちゃけトークをした方が盛り上がるでしょうね。
投げ銭も貰いやすくなるので、あえてキツめの発言をしている可能性もあります。
配信の方がより素に近いのかもしれませんが、それでも必ずしも本心を語っているとは限りません。
所詮、エンターテイメントですからね。
一度口説こうとしていた女性(?)にいとも簡単にtiktokを見つけられてしまう辺りが、詰めが甘いとしか言えませんが、そもそも見られてもどうでもいいと思ってるんじゃないですかね。
自分に対して多くを求める女性だったら、それを見て勝手に離れていくし、むしろその方が自分から切る手間が省けて都合が良いとでも思っているかもしれませんし。
ダメ男あるあるだと思います。
TPOによって自分を使い分けてるだけでしょうね。お金のために。
いずれにしても、したたかor自己中な人でないとできないことだと思います。
「レンタル彼氏をやっていた」なんて自分で言っている時点でダメだと思います。
遊びたいだけなんだろうなという印象です。
>> 5
まぁ、夜職やってる時点でまともではないでしょうね。
だってレンタル彼氏やってたときにホテルに誘われたこともありますし、配信みてる人達は彼の裏表ある性格なのを気づいてないです。彼の本性知らなくてかわいそう。
商売ですから。レンタル中に優しくて良い彼氏がわりを演じてくれるならそれで良いではないですか。
時間外の男性がどんな人であれ、客側には関係ない事。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝