彼女が生理痛ひどいみたいで、痛すぎて吐きそうだと言うレベルで仕事も生理痛で何度か…
彼女が生理痛ひどいみたいで、痛すぎて吐きそうだと言うレベルで仕事も生理痛で何度かダメになってるみたいです。
鎮痛剤を飲むのはいつもなんですが
今日は朝起きたらまるで腰が曲がった老婆のような体勢で、すり足で家の中を歩いていました。
びっくりしてどうしたのと聞いたら、お腹と腰が痛すぎてこのような歩き方しかできない、見苦しくてごめんねと言われました。
婦人科にもいってるようですが、子供の頃の開腹手術が原因で癒着があり普通の人より痛むようです。
どうにかしてあげられないでしょうか?
癒着をはがす手術はあるみたいなんですが…はがす手術によってまた癒着するかもしれないとのことで。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色々病院を探すしかないですね
自分も沢山婦人科周りましたが、生理の前と最中としばらくは腹痛、腰痛が酷すぎて
仕事も家事もできません…
旦那もそれを理解して受け入れてくれました
無理しなくてもいいと、仕事はバリバリしてくれて私が倒れてる時は家事もしてくれて。
頭がさがります
色々な薬を飲みましたが、気持ち楽になるくらいでほぼ横たわってます。
働きたくても働けないのでもどかしかったな。
今の主人には感謝しかない
もちろん痛くない時は家事や育児は私がバリバリしますがね。
優しくしてあげてね
これは個人差もありますからねー私も一時期かなり酷く倒れそうになることがありました、ある時期から食べ物を変え後は体を冷やさないようにしたらいくらかマシになりました、でもキチンと受診してみてください
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧