オナするとすごく疲れて次の日に支障が出ます。29歳女性です。やってる時間は15分…

回答4 + お礼4 HIT数 439 あ+ あ-

2022/12/09 20:06(更新日時)

オナするとすごく疲れて次の日に支障が出ます。29歳女性です。やってる時間は15分位で、スマホは見ずに男の人に抱かれる妄想をしていくのですが、次の日クマがひどくなるのと、全身が重くて辛いですし、なぜか暗い気分になります。これは私だけなのでしょうか?オナしないほうが体力があり明るい気分でいられます。オナ禁したほうがいいのでしょうか。

タグ

No.3688158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然
そもそも女性の性欲は悪というのが近代以降の日本文化

No.2

具体的にどれくらいの頻度でしてますか?

No.3

睡眠時間は?

私は男ですがオナニーして寝るとぐっすり寝られるので
オナニーして8時間寝れば朝スッキリです。

No.4

>> 1 当然 そもそも女性の性欲は悪というのが近代以降の日本文化 当たり前なんですね。回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 具体的にどれくらいの頻度でしてますか? 3日に1回です。回答ありがとうございます。

No.6

>> 3 睡眠時間は? 私は男ですがオナニーして寝るとぐっすり寝られるので オナニーして8時間寝れば朝スッキリです。 睡眠時間はオナニーしてもしなくても、7時間くらいです。結構寝てるんですけどね…。回答ありがとうございます。

No.7

オナニー中の15分間に強めの刺激をして、
結構強く興奮の状態が続くからではないでしょうか?

達するまで興奮は強くなっていますか?

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。
興奮はかなり強くて、喘ぎ声が我慢できないです…パンツを脱いでしているのですが太ももまで愛液が垂れてしまいます。イくとき全身が震えて、あそこもすごく締まる感じがして、イった後は全身が汗びっしょりです。特に太もも、おしりに汗をかきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧