もうすぐ友人の結婚式です。私は出席しようと思っていますが、コロナ禍なので皆欠席で…

回答2 + お礼2 HIT数 219 あ+ あ-

2022/12/08 20:23(更新日時)

もうすぐ友人の結婚式です。私は出席しようと思っていますが、コロナ禍なので皆欠席で親族+自分にならないか不安です。

タグ

No.3688626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配しなくても大丈夫ですよ。
仮にもしそのような事態になりそうなら、ちゃんと事前連絡あると思います。
心配になる気持ちもあるかと思いますが、できる限りの対策も取られていると思いますので、楽しんできて下さいね😌

No.2

そんなの気まず過ぎる!笑
結婚する人との共通の友人にそれとなく聞いてみるといいですよ
てか職場の人など断れない人もいるはずだから親族と主しかいないことはないと思います
上司がスピーチしたりするよね

No.3

>> 1 心配しなくても大丈夫ですよ。 仮にもしそのような事態になりそうなら、ちゃんと事前連絡あると思います。 心配になる気持ちもあるかと思います… きっと言ってくれますよね!安心しました。

No.4

>> 2 そんなの気まず過ぎる!笑 結婚する人との共通の友人にそれとなく聞いてみるといいですよ てか職場の人など断れない人もいるはずだから親族と主… 私以外にも呼ばれている友人がいますが、誰も何も言ってこなくて、連絡しようか迷っていました。聞いてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧