彼氏はポルノ依存性なのでしょうか? AVを見るのは許せるのですが、Twit…

回答3 + お礼2 HIT数 293 あ+ あ-

2022/12/09 14:15(更新日時)

彼氏はポルノ依存性なのでしょうか?

AVを見るのは許せるのですが、Twitterで素人(裏アカ女子?)と絡んだりアダルトチャットや風俗のサイトをずっと見ています。辞めてというと会ったりしてないしこれは浮気じゃないし趣味だから無理と言われました。
時には女の子と電話やLINEまでしています。
本当に嫌なのですがやめてくれる方法ありますかね?浮気のラインは人それぞれだと思いますが、話しても無理そうなら別れたいと思ってます。

タグ

No.3689078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

依存症というより浮気性じゃない?
別れた方がいいよ
女の前でそんな事する男なんてクズだわ

No.2

>> 1 彼とは同棲しているのですが、会ったりしてたらすぐ分かるだろうし浮気じゃないし、コソコソやってる訳じゃなくて目の前で堂々とやってるからよくない?とのことです。最低ですよね。

No.3

彼女の見えるところでするなら彼氏がヤバい。彼が隠れてするのを彼女がスマホチェックするなら彼女がヤバい。

No.4

>> 3 一応携帯チェックはお互い同意の元します!あちらも隠す気が無いので、風俗のサイトや変なサイトを見てても全く隠す気が無いのです。

No.5

なんかコソコソするよりタチが悪い気がする…
そういう人って同じような趣味を楽しめる人と付き合ったほうがいいと思うし、別れられるうちに別れたほうがいいと思う。
趣味だからとか悪いことじゃないからよくない?とかって主さんの気持ちは無視だよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧