THE BLACK PHONE/ブラックフォン。2021年。R12.ホラー映画。…
THE BLACK PHONE/ブラックフォン。2021年。R12.ホラー映画。新作なので、あまり、【ネタバレしないほうが良いね。少しだけ】下校中の少年フィニーが、黒い風船を持ったマジシャン、グラバー(イーサン・ホーク)に誘拐され、地下室に閉じ込められる~~あとは、どうなるかな、映画を観てね。グラバーが被ってるマスクは不気味だね。しかし、地下室は怖いね、ピエロはいるし、盲人が地下室で悪い事してるし、二重人格の男の家にミイラはいるし、地下室は怖い映画には、たくさんででくるね。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、おはようございます。ブラックフォンは観るリストに入っていて、場合によっては昨日観る予定かもだったのですが、例の工事がうるさくて断念した次第です。近いうちに観ますね。
地下室系のホラーは、監禁系、籠城系、何かいる系、良いですね。大好物ですね。
やはり、
Night of the living dead
死霊のはらわた
バタリアンなんかも良いなぁ。
デイジーさん、ブラックフォン観ましたよ。デイジーさんのスレ以外、全く予備知識なく観ましたが、なんだか、キングっぽいなぁ、と思って、観終わって調べたら、キングの子供が原作なのですね、驚き。
映像が少し荒くて雰囲気ありましたね。主人公の子の妹ちゃんと、ケンカの強いロビンという子が、良かったです。
あまり、怖くはなかったけど、最後、フィニー君が、勇敢にグラバーをやっつけるところは良かったです。
投稿できたかな?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧