下に住んでる人の喘ぎ声のようなもの 私は大学生で一人暮らしをしています。 …
下に住んでる人の喘ぎ声のようなもの
私は大学生で一人暮らしをしています。
メゾネット式のアパートに住んでいて、私は2階に住んでいます。
私の下に住んでいる方は男性で、多分一人暮らしだと思います。
最近始まった事ではないのですが、下の人が何時間か1回変な声を発しています。
今先程もご飯を食べている最中に、「あー、あー、あーーあぁ〜」と言う声が下から聞こえてきました。
今年の春ぐらいからそれに気づいて、迷惑だったので契約していた物件の人に電話をしましたが、一時期収まったものの、また始まりました。
リビング、お風呂場、寝室、何処に居ても聞こえてきます。
喘ぎ声なのか、その様な声を出してしまう障害を持っている方なのかは分かりませんが、どうしたら良いのか分かりません。もし、障害持ちの方でしたら失礼なので直接言うことも出来ません。
その人の見た目は、ミルクティー系の髪色で、車持ち、たまに女の人を連れ込んでいます。
その人は仕事をしていないのか、ほぼ毎日家にいます。
そして、最近は夜遅くまで勉強しているのですが、1時や2時頃にもこの様な声が度々聞こえてきます。
本当にイライラしてしまって、床を叩いた事もありましたが、改善しませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
やりたい盛りだからやってるんでしょう
女の喘ぎですか?
それならやってるだけかなと。
男性なら主さんのいうように声を発しちゃうような障害もあり得るけど女なら、ちがいますよね。
管理会社にいうしかないかなと思います。
普通なら1回目で居づらくなりますよね
ちょっと神経疑う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧