人は何故子どもを作るのですか?私は父からの暴力、教師からの暴言に悩まされていて、…
人は何故子どもを作るのですか?私は父からの暴力、教師からの暴言に悩まされていて、今だに忘れられず死にたいです。頭が悪く生きづらいです。私は低スペックだから死にたいですが、高スペックでも生きるのは大変ですし、どんな生き方しても結局は死にます。うちの親は介護員として私を生んだと思います。みなさんは子どもをなぜ作るのですか?私は生まれて来たくなかったです。働きたくない、寒い、ダルい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単純に子どもが欲しかったから産みました。
ひたすら可愛い子どもをが可愛がれる日々が幸せだからです。
幼児の時期を過ぎて反抗期が来たら激しい口喧嘩もするもしれませんが…
介護要員目的ではありません。
自分のせいで苦しませるの嫌だから70くらいで元気なうちにポクッと逝きたいです。
お父さんの暴力って、お母さんは知ってるんですか?
主さんの年齢や暴力の程度によっては児相案件です。
信用できる人に相談してください。
結果的に今そうなっているだけで主さんを妊娠した時や妊娠する前に親2人が、よし自分達の介護させるために作るぞ〜とは思っていないと思いますよ
主さんが妊娠出産してみたらその言っている意味が分かるはずです
偉そうに言って申し訳ありませんがまず親になってみないと親がどんな気持ちで妊娠出産したのかなんて分かるはずもないと思いますよ
死んで欲しかったとは?
主さん、心落ちつけてね
ヤケになってる状態ですね💦
過去に縛られて生きるんではなく未来を自分の思うように生きれば良いんですよ
働きたくない
寒い
ダルい
は、みんな思ってます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧