同じ大学に通っている先輩にラインをブロックされたかもしれません。ラインをフォロー…
同じ大学に通っている先輩にラインをブロックされたかもしれません。ラインをフォロー出来なくなっていたので、調べてみるとブロックされてる可能性もあるみたいです。
自分なりに原因を考えてみました。お恥ずかしい話、数ヶ月前に僕はその先輩に告白して振られました。振られて以降も先輩は時々ラインしてくださってました。しかし、その4ヶ月後くらいに僕は高校時代の先輩と付き合うこととなりました。
付き合うことになった経緯を説明すると長くなるので省きますが、付き合ったことを僕の高校時代のクラスメイトに電話で話しました。僕がそのクラスメイトに電話で「同じ高校に通ってた先輩と付き合うことになったんよ、その先輩マジ可愛い」と言うと「幸せそうだな、このリア銃め」と言われてお互い笑ってました。
しかし、現在住んでるマンションの隣の部屋に同じ大学に通う同級生が住んでます。自分が住んでるマンションは壁が薄く電話する声は普通に聞こえてるみたいです。なので隣に住んでる同級生がその内容を聞いて、他の同じ大学の同級生に広めて、そのことが振られた先輩の耳にも入って、先輩が自分のことと勘違いして「ん?告白OKした覚えないけど?あいつヤバいやつじゃん」となってブロックしたっていう経緯かな、とか思ってます。さすがに考えすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん…いや普通に、あなたが他の子と付き合うようになったから、自分とLINEがつながっていたら良くない、必要ないと、ただ思ってブロックしたのかもしれないので、ヤバいやつと思われたかどうかは、この文面ではわかりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧