2年付き合っている彼氏がいます。そして、彼は私の初彼氏です。めちゃくちゃ優しくて…

回答1 + お礼0 HIT数 232 あ+ あ-

2022/12/11 19:20(更新日時)

2年付き合っている彼氏がいます。そして、彼は私の初彼氏です。めちゃくちゃ優しくて、申し訳ないぐらい私に尽くしてくれて、友人に合わせると「結婚に向いてる」と言われるほど安心感がとにかくえぐい素敵な彼氏です。
彼と2年間付き合っている間に、2人の男性に言い寄られました。恋愛経験の少ない私は心が少し揺らぐも我に返って2人とは距離を取りました。
そして、最近同じサークルの後輩にアプローチされています。後輩は私が彼氏持ちであることを知っています。なので出会ったばかりの時はアプローチなど特にありませんでした。が、最近好きという気持ちが抑えきれなくなったのか、周りにバレないように私に向かって好きをぶん投げてくるようになりました。性格はめちゃくちゃ良くて、女遊びも全くせず、勉強もできるとても素敵な子です。彼氏持ちに好きだなんて言うやつはクソだ!っと私も客観的に見たら考えてしまいますが、ガチで性格は良いんです。そして笑えるほど顔が美しいです。
以前2人に言い寄られた時、今付き合ってる彼氏ともっと後に出会いたかったなぁと考えてしまう自分がいました。中学高校女子校だったので、大学デビューした今、若い間に色んな人と恋愛してみたいなぁという気持ちは今もあります。しかし、今付き合ってる彼氏は大好き、だけどこの後輩に以前アプローチしてきた2人とは桁違いにドキドキしちゃってる自分がいる、この後輩とお付き合いしてみたい、だけど彼氏が大好き、別れる理由なんて1ミリもない、もう最近自分の気持ちが分かりません。後輩と会わないとこの気持ちは落ち着くのですが、同じサークルなので少なくても週2では会ってしまいます。とても辛いです。彼氏は好きなのに、

タグ

No.3690602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

冒険したいんならしてみればいいんじゃない
ただしケジメはきちんとつけてからね

投稿順
新着順
共感順
付箋