以前デートしてた女に連絡する男性の心理とは? 前に2人で何回か出かけたけど…

回答1 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2022/12/11 22:13(更新日時)

以前デートしてた女に連絡する男性の心理とは?

前に2人で何回か出かけたけど付き合うまでは進展しなかった人がいます。
素直に見れば相手は付き合いたいと思ってくれてたのかな、という雰囲気でした。私がそれに応えられずだんだん疎遠になって、でも趣味が合うためたまに趣味の話をしたりはしてました。
前回元気ー?と連絡があったときに彼氏ができたことを報告したら、じゃあもう2人で遊べない?と聞かれてそうだね難しいかもと言って何度かやり取りしてまたそこで終わってたんですが、久しぶりー彼氏とどう?とまた連絡きてちょっと困ってます。

私にどうしてほしいんでしょうか...?当方別にモテる方でも美人でもなんでもないので、まだ気になってるてことは無いと思います。友達として連絡取るなら全然いいけどもし彼氏とうまくいってなければワンチャンとか思ってるなら勘弁願いたいです。。。

タグ

No.3690721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンチャン狙いだろうなぁ…
「あの子まだ俺の事好きかも?!ならいけんじゃね??」みたいな

No.3

やっぱそうですかね、自意識過剰かと思いましたが。
飲みと共通の趣味のイベントは行ったけど2人で遠出とかは全部スルーしてたし、他にデートしてる人がいるか聞かれた時正直に答えたこともあります。そのあと別の人と付き合って、それで好きは無いです...^^;
私が何か勘違いさせてたなら申し訳ないですが。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧