私は、片思いしている男の子がいて出会ってからもう4年になります。今日告白しようと…

回答4 + お礼1 HIT数 177 あ+ あ-

2022/12/13 22:47(更新日時)

私は、片思いしている男の子がいて出会ってからもう4年になります。今日告白しようと思い待ち合わせしたんです。そしてまぁ色々と盛り上がり、告白しようとした時その男の子が、「そういえば彼女できたんだよ!へへっ(^ ^)」みたいなこと言ってきて、こう言う時普通は「へぇーおめでとう❀.(*´▽`*)❀.」とか相手が好きだったとしても祝った方がいいのはわかってるんですよ、そしてその恋を諦めないといけないのはわかってるんですよ、別にその彼女さんが悪いとも思いませんし、その男の子も悪いとは思いません、だけどもう何も考えられなくなって、辛くなって、泣きそうになって、その場から逃げ出してしまいました、、、その後から、「大丈夫?」とか心配するLINEが止まりません、、、 諦めないといけないのに諦められないんです、、、 もう自分が何をしたいのか、何を望んでいるのかが分かりません、、、 まだ色々整理できていないので文が変かも知れません、、、ごめんなさい((*_ _)

タグ

No.3690738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく分からんが、彼女のいる男が別の女と待ち合わせて二人で遊ぶかね

No.2

それは辛かったね…。

もう少しで、告白しちゃうところだったし…。

そんなに簡単に諦められるなら、最初から好きになんてなってないと思うので、その言葉を聞いた瞬間に、何が起こったのか分からなくなって、頭の中が真っ白になって、何も言えずに逃げ出してしまったのもよくわかる。

簡単には忘れられないよ。なのでむしろ、忘れようとしない方がいいと思う。

今までの。楽しかったいろいろなことを思い出しては、涙が出るかもしれないけど、それでも、忘れようとすればするほど頭から離れず、さらに辛い思いをしてしまうので、できるだけ普段通りにすることをオススメしとくよ。

そんなあなたを心配してくれる、優しそうな人だから、その屈託なくない優しさが、今は辛いと思うけど、忘れようと無理しないでね。

No.3

ふたまたかけて貰うと言うつもりで告白しなさい。出来たってのも、いわゆるネット彼女かも知れんしな。

No.4

可能性を捨てたらあかん!頑張れー!

No.5

>> 2 それは辛かったね…。 もう少しで、告白しちゃうところだったし…。 そんなに簡単に諦められるなら、最初から好きになんてなってないと… こんなに長文ありがとうございます((*_ _)
そうですね私彼のこと忘れないように頑張って行こうと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧