寝てる時に襲ってくる彼氏にイライラします セックス自体は嫌いでは無いのですが私…
寝てる時に襲ってくる彼氏にイライラします
セックス自体は嫌いでは無いのですが私が寝ていると触ってきたり入れてくる彼氏に腹が立ちます
若いせいか?毎日したいみたいで
私としてはしたくない日があるのとお酒が好きで飲むと爆睡して今日はもうしなくていいでしょって感じです
私のセックスに対する優先度が低いのが原因だと思います
辞めてと何度か伝えてその度に泣きながら謝られるのですがしばらくたつとまた寝てる時に襲ってきます
どうしたらやめさせることができますか?
別れれば?とかの相談は勘弁していただきたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
なんでしたくないときもありますって言ってるのに毎日しろよって結論になるのですか。
好きだったら常にしたいでしょって考えがあなたにあるんだったら浅はかではないかと私は思います。
その考えがあなたにではなく彼氏にも同様にあるのでしたら私とは根本の価値観が違うので別れる話になります。彼氏は話してくれなかったであろう1種の思考を教えてくれて感謝する、という結論です。
したい欲があるのと同様にしたくない欲があるのは普通だと私は思うのですが。
私としては相手を自分に合わせようと思っているのは彼氏の側にあるように思っており、実際に襲っている時点でその考えから行動を起こしているのも彼氏の側だと思っていたのですが、私がわがままを言ってるだけのように思ってる方がいるというのは驚きました。
この点を伝えて彼氏と話し合ってみようかと考えます。回答ありがとうございました。
別れれば?とかの相談はいらないといいながら
自分で別れると発言するのですね。
それが普通の考えでしょうけど
彼は毎日したいあなたはしたくない日がある
結論は簡単です別れましょう
それがお互いにベストの選択でしょう
性の不一致はどちらかが我慢しなければならない事です
あなたが我慢するか相手に我慢させるか
我慢すればストレスがたまる
ストレスがたまればいずれ爆発する
私なら相手のストレスをためないように相手には我慢させない
私はストレスをためない方法をしてっているから
襲ってきたら、その都度、金玉を鷲掴みにして痛みを与える。
反復する事で、パブロフの犬状態になって、
寝込みを襲う=金玉痛い
の構図が刷り込まれて襲って来なくなると思いますよ。
金玉鷲掴みにして、少し痛い思いをさせてあげましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 580HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 444HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 333HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 360HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 285HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 449HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧