ネットに黒歴史を残しましたしにたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私は陰キャにも関わらず陽…

回答1 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2022/12/12 19:48(更新日時)

ネットに黒歴史を残しましたしにたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私は陰キャにも関わらず陽キャと同じことをして地位を近づけたいと思い、インスタのアカウントを作りました。投稿も自分の過去絵やちょっとした下ネタが入っていたりともう散々です。当時の自分を殴りたいです。プロフも陰キャにも優しくしてみたいなことを書いててキモいです。訳あってスマホを使えなくなりまして(これは学校支給のpcからかきこんでいます)、インスタアカウントのパスワードを忘れた挙げ句メールアドレスも忘れてしまいました。訳合って親にも言えないです。なのでアカウントも消せないです。

今は新しい友達ができたので陰キャというほどではないのですが、このアカウントを見られたらと思うとしにたくなります。高校受験も控えているのでかなりしんどいです。

誰か慰めてください。対処法知っている人の回答もお待ちしています。。。

No.3691268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アカウントのidも忘れたの?パスワード忘れからid入れてとかでなんとか遠回りでも復旧は不可能かな?んーでもメールアドレスも忘れてたらちょっと厳しいかなぁ。
まぁでもさ、顔が出てる訳じゃないならいまさら誰だかわからない訳でしょ。なら知らぬ存ぜぬでいいんじゃないかな?パスワードとかいろいろ忘れちゃってるくらいなんだし大丈夫じゃないかな?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
アカウント名が本名をもじったものなんですよ、、、最悪です。同級生フォローしまくってたし、、、
みんなに忘れられるのを祈りますw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧