彼女とセックスしたいと思えません 24歳の男です。 付き合って半年ほどの…
彼女とセックスしたいと思えません
24歳の男です。
付き合って半年ほどの同い年の彼女がいますが、セックスをしたいと思えず、未だにしていません。
私はそういった経験がなく、彼女にも伝えています(少しずつ進んでいこうと言ってくれました)。
高校生のときから彼女はいましたし、童貞を捨てるチャンスはあったと思います。
アプリで知り合った子と泊まったり、自宅で女友達に告白されて「したい」と言われたこともありました。
それでもそういう気持ちになれず「多分好きな人とならしたいと思えるよな〜」くらいにしか考えいませんでした。
彼女には私から告白しましたが、彼女と知り合って日が浅かったため「そういうことはお互いのことをよく知ってからにしたい」と言われ、お付き合いを始めました。
彼女も好意を持ってくれており、彼女から「したい」とも伝えてくれました。
喧嘩も言い合いもありませんし、週2.3回くらい通話してLINEも途絶えません。
ハグやキスなどのスキンシップはちゃんと取っており、言葉でも好きと気持ちや感謝は伝えています。
お互い身体的にコンプレックスはないと思います。
EDでありませんし、小さすぎて恥ずかしいとかでもありません。
彼女も可愛いですし、性的に魅力がないわけでもありません。
私がこうなのでいつも彼女が手でしてくれますが、上手くイけたことがありません。
「緊張しちゃって」と伝えてはいますが、正直申し訳なくて辛いです。
性欲もありますし、変なオナニーや性癖もありませんが、セックスのことを知ってから今までしたいと思ったことがありません。
というかセックスに限らず、目の前にいる人で性欲を発散しようという思考に至ったことがありませんでした。
拗らせてしまっているのかもしれません。
もし私が原因で彼女が他の男の人と関係を持ってしまっても仕方ないと思っています。
それでも別れたいとか浮気をやめてほしいとも思いません(罪悪感しかなく、最後に私のところに戻ってきてくれればいいとさえ思ってしまいます)。
この間も手でしてくれましたが上手くイけず、情けなさと申し訳なさで彼女が寝ている隣で泣いてしまいました。
正直、性的な行為をするのが辛く、1人で泣いてしまうこともあります。
できれば女性の方(彼氏さん・旦那さんとのセックスをどのように捉えているか、私みたいな男だったらイヤか)、男性の方(私と同じような心持ちの方)に回答いただけますと嬉しいです。
駄文で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
22/12/13 00:58 追記
クソしょうもない回答に丁寧に返信するのも疲れたので日本語が読めない・または他人の意図が読めない方はご遠慮いただきますよう、よろしくお願いいたします。
22/12/14 06:22 追記
ありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私にとっては大切な愛情確認のコミュニケーションですね。
普段、旦那が言動で愛情を伝える人ではないので(付き合ってる3年半も結婚して23年もほぼ好きとか愛してるとか言われてない)。
色んな失敗も沢山しているけど、基本的にいかに相手を、そして自分が気持ちよく出来るかを現在でも模索しながらなので楽しいし幸せだと思っています。
主さんの今の状況についてはある程度は仕方ないことかと思います。
いくら彼女を好きでも自分でするのと彼女の手でするのはまた違うと思うし、主さんが淡白なら尚更じゃないかと。
このへんは正直経験積んでもその時によって上手くいかないコトもあります。
主さんの彼女がどう思っているかは本心は彼女しかわかりません。
でも、今は彼女が自ら色々申し出でくれることに感謝はしてあまり罪悪感持たない方がいいかも。気持ちは解るけど、もし主さんが落ち込んだり泣いたりしているのを彼女が知れば、却ってそれが彼女の負担になるかも知れないので…。
こればかりは相性があるので、どうしようもないのかも。なんだか解決にならなくてゴメンね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 446HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 193HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 284HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧