好きな子が学校の先輩のセフレと知りショックです。清純そうで普段は明るく真面目なの…

回答12 + お礼12 HIT数 1399 あ+ あ-

2022/12/14 05:03(更新日時)

好きな子が学校の先輩のセフレと知りショックです。清純そうで普段は明るく真面目なのに見た目だけでは分からないですね。
その先輩と仲のいい友人から聞いたのは、彼女は先輩に彼女がいるのを知っていて2番目で良いからと言ってきた、先輩の言うことはなんでも聞いて呼べばいつでも来る、ハメ撮りや先輩の友人ともした、ドMで言葉責めしながらバックでされるのが好き、フェラは先輩好みに教え込んでプロ級に上手い、やめろと言うまでずっと舐めていて正直セックスより気持ちいい、今はアナルを調教中だけど先輩のがデカすぎて苦戦している、友達はハメ撮りを見せてもらっていて乳首はきれいで意外と巨乳だけど結構毛は濃い、です。
ショックと幻滅と、でも聞いた話で毎日彼女をいやらしい目で見てオナニーをしています。私も最低ですよね。

タグ

No.3691598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

信じなくて良いことを信じたのではないでしょうか

No.2

ホントの話し?
疑惑は感じないの?

No.3

凄く大袈裟さな嘘だと思います。彼女のイメージ悪く言って、人払いしてるんです。信じなくて良いです。と言うより、その嘘、本人にバレたら、ショックです。可哀想。。。。。

No.4

最低ですね。
よくもそんな嘘くさい話信じましたね。

釣ですか?

No.5

まあ、好き過ぎればそういう人は結構居る

見た目が良いクズな男に引かれる年頃でもあるだろうし

No.6

嘘っぽい。直接本人に確認した方が良い。

No.7

>> 1 信じなくて良いことを信じたのではないでしょうか 信じなくていいこととは嘘ということでしょうか?

No.8

>> 2 ホントの話し? 疑惑は感じないの? 友達から聞いただけですけど、そういう嘘をつくタイプではないです。

No.9

>> 3 凄く大袈裟さな嘘だと思います。彼女のイメージ悪く言って、人払いしてるんです。信じなくて良いです。と言うより、その嘘、本人にバレたら、ショック… 仮に嘘だとして友達がそうする理由は何が考えられますか?友達には彼女がいて、私がその子のことを好きと知って、やめといた方が良いとずっと言っていました。今回、その理由をしつこく聞いて答えた流れです。

No.10

>> 4 最低ですね。 よくもそんな嘘くさい話信じましたね。 釣ですか? そもそもセックス経験がないので、どこからが嘘くさいのかもよく分からないです

No.11

>> 5 まあ、好き過ぎればそういう人は結構居る 見た目が良いクズな男に引かれる年頃でもあるだろうし その先輩はとてもモテて女性関係が派手なのも有名です。酷い扱いしても結局イケメンなら許されるんですね。

No.12

>> 6 嘘っぽい。直接本人に確認した方が良い。 そんなこと本人には聞けないです。私が好きなだけで向こうにとってはただの同級生なので。

No.13

女性が気づいて離れない以外はどうにもならない

No.14

好きな相手(先輩)と仲良くなれるならなんでもしちゃう
清純だけど内心はどエロになっちゃった?調教?
そもそもの素質?
わからんが、あるあるパターンだね

イケメンに恋しちゃったから
されるがまま、は仕方ないよ

それでもよければ全てを包んであげてください

No.15

本人に聞いた方がいいですよ。

第一に「友人とはいえ、本人の言葉ではない」ので、信じる必要がありません。

第二に「先輩は男連中にその動画を見せている」わけで、これは極めて重大な犯罪です。
被害拡大する前に、本人がそれを知ってどう考えて判断するか、助ける意味でも必要です。

第三に「嘘だった」場合も結局、大変な嘘が出回っていることになります。

「学校」というワードが出てきていることから、
あなたを含めて全員が大学生以下程度、子どもだと思って僕は話していますが

「直ちに大人に伝え、警察に動いてもらう犯罪性がある」
という認識をもって対処なさってください。
自分を慰めている場合ではありません。

No.16

諦めたら?

けど、その話をのネタにオナニーしてるってのは、マヌケ過ぎだな。

いっその事、チンチン出してアプローチしてみたら?

No.17

好きなひとの指示で
エムで居られるののが居心地いいんどろな

まーそんだけの子だよ。
想像してオナぺっとに、して
他の子探しなよ

No.18

NTRモノで草

No.19

>> 13 女性が気づいて離れない以外はどうにもならない そうですよね、彼女がそれを望んでいるのなら仕方ないんだろうと思いますがモヤモヤして吐き出したくて書きました。

No.20

>> 14 好きな相手(先輩)と仲良くなれるならなんでもしちゃう 清純だけど内心はどエロになっちゃった?調教? そもそもの素質? わからんが、ある… 付き合いたいという気持ちは無くなりました。でも前以上に彼女のこと、特にエッチなことを常に考えてしまいます。

No.21

>> 15 本人に聞いた方がいいですよ。 第一に「友人とはいえ、本人の言葉ではない」ので、信じる必要がありません。 第二に「先輩は男連中にそ… 本人には聞けないです、そんな親しい関係ではないですし、そこまでの正義感や勇気は持てないです。

No.22

>> 16 諦めたら? けど、その話をのネタにオナニーしてるってのは、マヌケ過ぎだな。 いっその事、チンチン出してアプローチしてみたら? 本当にそうで情けないです。
彼女がスマホいじっているのを見るだけで、先輩から呼び出されているのかな、エッチな指示をされているんだろうか、とか想像してしまいます。

No.23

>> 17 好きなひとの指示で エムで居られるののが居心地いいんどろな まーそんだけの子だよ。 想像してオナぺっとに、して 他の子探しなよ … そうしたいのですが、前以上に彼女のことばかり考えてしまいます。好きというより性的な意味でですが。

No.24

>> 18 NTRモノで草 私の片思いなので、取られてはいないんですけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧