35歳以上・Bカップ・ブス だとやっぱりモテないですよね:D
35歳以上・Bカップ・ブス
だとやっぱりモテないですよね:D
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分自身でブスとか言ったり思ったりしてはダメです
それは心もブスにしてます
私なんか開き直ってますよ
ブスとか言われるけど『ブスじゃなく顔が散らかってるだけ』とか言い返してます
上の言葉はわたしが数年前に言われた言葉です
それからは言わなくなりました
モテるとかは無いけど知り合いとかはよく誘ってくれたり紹介されたりはします
だから自信持ってください
35歳以上Bカップ、容姿もそんなに…でもモテてる人はいます。
性格が悪くないのは勿論だけど、それだけじゃなくて自分はブスだからと卑屈になったりしないで、それを武器に変えるくらいのメイクを勉強したり、Bカップって服を綺麗に着こなせるサイズだから色々なジャンルの格好を楽しんだり、立ち振る舞いが綺麗だったり…。
ただ、結婚相手となると、25歳の子と比べたら選択肢は狭まるのは仕方ないかと。
女性で35歳以上独身なら、社会人として12年くらいだとして、そこそこの稼ぎはあるだろうから、男性の稼ぎもそこそこ…最低限でも良いとか、年上やバツイチでもオッケーとか、何かしらの妥協は必要かも。相手も妥協してくれてるんだろうしって気持ちで。
どんなに若くて巨乳で美人でも、卑屈な人や自分に気を使わなさすぎる人はモテないのとある意味同じかも。
お笑い芸人を
参考にしてみてください
ブスで太っていて
貧乳でも
おもしろくて
明るくて
人を笑わせる
愉快な性格なら
結婚されている
芸人さんも沢山
いらっしゃいますよ
料理上手で
いつもおいしいご馳走を
作ってくれる
奥さんって
それだけで
好かれますよ
樹木希林だって
ブスって言われながら、
演技上手で
おもしろくて、
人気者でした
森三中も二人
結婚されています
貴方様もステキな所
沢山あるから
きっと結婚できますよ
(^_-)-☆
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧