鼻の穴に☝

回答15 + お礼10 HIT数 32108 あ+ あ-

2007/04/28 13:53(更新日時)

彼氏が、鼻の穴に指を入れて来ます😔私は嫌なのでやめてって言うのですが、やめてくれません💦こんな行動をする彼の心境がしりたいのですが、同じ事された人やした人が居たらコメントお願いします😊読んで下さってありがとうございます🙇

タグ

No.369297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那もよく鼻に指突っ込んできます😊
私は愛情表現なんだと解釈してます😚
嫌ならはっきりやめてって言ったほうがいいですよ😃

No.2

いや~何か突っ込みたくなるんですよねぇ💧自分でもよく分からんのですが落ち着く?とゆうか。うちの旦那は突っ込むとフンッと言ってはねのけます(笑)

No.3

私も友達によくされます😥あれ嫌だよね💦けどなんで性の悩みなの❓

No.4

>> 1 私の旦那もよく鼻に指突っ込んできます😊 私は愛情表現なんだと解釈してます😚 嫌ならはっきりやめてって言ったほうがいいですよ😃 レスありがとうございます😊されるんですね💦愛情表現なんですか😊なら我慢します😊ありがとうございました💕

No.5

>> 2 いや~何か突っ込みたくなるんですよねぇ💧自分でもよく分からんのですが落ち着く?とゆうか。うちの旦那は突っ込むとフンッと言ってはねのけます(笑… レスありがとうございます😊つっこみたくなるんですか😱💦落ち着くんですね😊(笑)今度落ち着くか聞いてみます😃ありがとうございました💕

No.6

>> 3 私も友達によくされます😥あれ嫌だよね💦けどなんで性の悩みなの❓ レスありがとうございます😊友達にされるんですか😱女友達ですか⁉その他の悩みと性の悩みと迷ったのですが、性の悩みのほうが沢山の方がスレを見て下さるかなぁと思ったので。すみません💦

No.7

友達にはしないしされたくないけど彼氏にはしちゃいますね笑
嫌がる顔が好き😁

No.8

別れなさい

No.9

>> 7 友達にはしないしされたくないけど彼氏にはしちゃいますね笑 嫌がる顔が好き😁 レスありがとうございます😃嫌がる顔が好きなんですか😱彼はSなのかなぁ😥😥嫌がられたらさらにしたくなりますか❓

No.10

再レスです☺嫌がられたらさらにしたくなります笑 怒るまで☺

No.11

>> 8 別れなさい レスありがとうございます😊私の母も別れなさいと言うのですが、彼の事はそれ以外では好きなので、別れは考えていません😊

No.12

SMの本に👃にする鼻フックってのがあります。フックを鼻の穴にかけて上に引っ張り🐽豚鼻にします。💋口にはギャグボールという猿ぐつわをして後ろ手にロープで縛ります…こんな写真が沢山載ってましたが、彼氏さんはドSなのでしょうか…

No.13

>> 10 再レスです☺嫌がられたらさらにしたくなります笑 怒るまで☺ 再レスありがとうございます😃怒るまでしたくなるんですか😁(笑)私の彼も怒るまでしてきます💦無反応だと楽しくないみたいです💦(笑)レスありがとうございました😃参項になりました🐱

No.14

>> 12 SMの本に👃にする鼻フックってのがあります。フックを鼻の穴にかけて上に引っ張り🐽豚鼻にします。💋口にはギャグボールという猿ぐつわをして後ろ手… レスありがとうございます😃そのような写真を見た事がないので分りませんが、Sっ気はあると思います💦たまにお尻をたたかれたりします💦

No.15

からかうのが好きな彼氏なのでは⁉😃
私も元彼だけどすごくからかってくる人いました😲
鼻の穴はなかったけど私が嫌がっているのを楽しんでいるようでしたよ💦
彼にとったらコミュニケーションかも😁💕
カワイイですね💕いきすぎだと腹がたってくると思いますが💦無反応になればされなくなりそうですよね😁

No.16

>> 15 レスありがとうございます😃似たような人が居てよかったです😁確かにからかうのが好きな彼です🐱💦コミュニケーションだと思って、気楽に構えてたらいいですかね💦がんばります😃コメントありがとうございました☺

No.17

なんか彼の気持ちがスゴイ分かります(笑)。鼻の穴はないですが耳やおへそやお尻の穴に☝入れて嫌がるのが可愛くてしてしまいます😊 それを口に入れると更に恥ずかしがるのでまた可愛く見えます☺ ちょっとおかしいかも😥

No.18

>> 17 レスありがとうございます(笑)🙇私の彼とあなたは似てますね(笑)お尻にカンチョウしてきたりします😥(笑)嫌がる顔がかわいいんですかぁ😊なるほど😊参項になりました🙇ありがとうございました😃

No.19

私の彼もヒマだったりかまってほしい時に👃始めはイヤがってるのを見てるのが楽しかったみたいですが、今じゃ、めんどくさいのでさしこまれたまま反応にしてます☝そのうちあきてやめますよ😁

No.20

私もよく彼氏の鼻に手入れたりしますよ😃✨一つの愛情表現かな💕

No.21

👃の穴に指を突っ込まれたことはありませんが、以前、私も彼に👃をつままれたりツンツン👆触れられたりしていた経験があります。話を聞いたところ、アメリカ❓では女性の👃に触れる行為は性的アピールを示すそうです。彼は日本人でしたがアメリカに住んでいたので、その情報を得たそうです😔ホントかどうかは分かりませんが、私が帰国した後、確か📺番組で海外の女性が同じようなことを話していました。心理学見知から👃=セクシャル的な感覚・アピールに繋がるとも言っていたような…💦あくまでも定かな情報ではありません😔

No.22

一括ですみません💧レスありがとうございます😃愛情表現なんですね😃もぅ少し様子みてみます😊ありがとうございました😃

No.23

8番さん別れなさいって安易に言うなぁ😭
私もふざけて鼻にいれてきますし別に気にして無い😭悩む問題じゃないよね⁉

No.24

鼻は脳につながってます。
危険なので彼氏に言って止めてもらってください。
本当に危険です。

No.25

24番さんも言ってるけど危ないからやめさせましょう
前に何気なく鼻の穴ほじくってたら爪で傷つけてしまい、ばい菌👿が入って腫れ上がってしまい大変な事になりました😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました