最近のアイドルはパッとしないですよね? 昔の長瀬智也さん、タッキー、嵐、山…
最近のアイドルはパッとしないですよね?
昔の長瀬智也さん、タッキー、嵐、山P、SMAPなどの時代のアイドルは圧倒的な存在感を感じましたけど…
TVからYouTubeの時代になったからですかねぇ??
タグ
No.3693017 2022/12/15 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なにわ男子やSnowMan、King & Prince(人数減りますけど)など、人気が高いグループはちゃんとありますよ。
ただ、ジャニオタではない人達に向けてのプロモーションは、昔に比べて上手くいっていない印象がありますね。
テレビ離れは大いに関係してると思います。それとジャニーズ事務所の力が弱くなっていることも原因の一つでしょう。
確かに長く続かない。
皆、老けてますよね。SMAPやTOKIOやキンキ、嵐などは「えっ?!もっと若いかと思った。」と驚いてましたが、今の子たちは年相応なので「苦労してるな」と想います。
☆あくまで個人意見です。荒らしではないです。
増えすぎたからじゃない?
昔はアイドルは極少数だったから、人気が集中するのが道理だった。
今は雨後の筍の如く、次から次に新しいアイドルが生まれてはすぐに消えていく時代。
華やかなのがアイドルだから、その先輩達よりも更に目立つってのは至難の技。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧