愚痴。もー最悪。旦那の風邪移ったわ…どんどんキツくなってきたけど、ご飯作らなやし…

回答4 + お礼4 HIT数 268 あ+ あ-

2022/12/15 18:17(更新日時)

愚痴。もー最悪。旦那の風邪移ったわ…どんどんキツくなってきたけど、ご飯作らなやし、片付けしなきゃやし何なん。旦那もまだ咳が続いてるみたいで、「俺も咳が〜、ゴホゴホ、寒い」きついアピール😂熱ないだろ。生理痛もあってダブルパンチ。でも、やらなきゃ誰もしない。かわいい子どもが体調崩さないことを祈って働きます!母は強し!

タグ

No.3693238 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変だからやらなくて良いですよ。
食事の支度はUberとか出前とかでいいじゃないですか。
スーパーのお惣菜ネットスーパーで届けてもらってもいいし。

出来るだけ楽しましょ。金は旦那が稼げば良い。

No.2

大丈夫ですか?(´;ω;`)
悪気あって移したわけじゃないのはわかるけどイラつきますよね
お大事になさってください

No.3

>> 1 大変だからやらなくて良いですよ。 食事の支度はUberとか出前とかでいいじゃないですか。 スーパーのお惣菜ネットスーパーで届けてもらって… ありがとうございます!すでに夕食準備してるとこです😭きついと言っても流される私〜言えばやるんですけど、察しては無理ですね(笑)

No.4

>> 2 大丈夫ですか?(´;ω;`) 悪気あって移したわけじゃないのはわかるけどイラつきますよね お大事になさってください ありがとうございます!そう、風邪は仕方ない…だけど、仕事休みだからって昨日は夜中までゲームしてた旦那😂優しい人なんですけどね…体調悪い時のアピールが非常にうざい(笑)

No.5

大丈夫ですか?
早くなおるといいですね!

No.6

普段優しいなら許してあげてください(笑)
うちも自分が熱ある時は10分おきに測っていますよ😅
急に寒くなっていますし、暖かくしてゆっくり休んでくださいね。
お大事になさってください。
こんな時くらいは楽して身体休めなきゃ‼️

No.7

>> 5 大丈夫ですか? 早くなおるといいですね! 優しい言葉が身に染みます😭ありがとうございます!

No.8

>> 6 普段優しいなら許してあげてください(笑) うちも自分が熱ある時は10分おきに測っていますよ😅 急に寒くなっていますし、暖かくしてゆっくり… そうなんですよね😂普段は良い旦那だけど、体調悪い時のアピールだけはうざいと感じる。自分が体調悪いと尚更(笑)さすがに後片付けはしてもらいます!これ以上は無理だ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧