付き合ってどのくらいで、身体を触らせるのを許しますか? キスをしてたら付き合っ…

回答3 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2022/12/17 13:56(更新日時)

付き合ってどのくらいで、身体を触らせるのを許しますか?
キスをしてたら付き合ったばっかりなのに、彼に胸を触りたいと言われてびっくりしました。(私は全然恋愛経験ないし、男性経験もないです。)
胸を触りたいとか言うのヤリモクなのかなって思ってしまいます。でも、嫌だと言ったら触らないでくれました。
「生殺しだね」って言われて、申し訳ない気持ちがあるんですけど、触るのは早いなって思うし恥ずかしいし、どうしたらいいのかなって思います。
早くて1ヶ月とかでしょうか?
でもそんなにたくさんは会えないので、次会った日に触らせた方がいいのでしょうか?

タグ

No.3694218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-12-17 13:56
お姉さん3 ( )

削除投票

大好きな人を触りたいのは当然のことだと思います。
ヤリモクはあなたの身体だけ欲しい人だけど、あなたを愛してる人はあなたの心も身体「も」欲しいんです。彼がどちらなのかはあなたが一番わかるはずです。

正解はなく、人それぞれですね。私が処女のころは付き合ってから2年も待ってもらったし、逆に付き合う前に身体の関係を持った人と、結婚の話をするまでのお付き合いになったこともあります。

強いて言うならお互いがしたいと心から思えた時にしたらよいのではないかな。彼があなたの気持ちを尊重してくれる人なら、きっとあなたも安心できますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これが正解!!ってことはないです。

会ったその日だろうが、この人としたいと思えばするし。

男性経験がないと、会ったその日に〜なんて事はないんでしょうが、この人と初めてをしても良いなと思えたら(それが1ヶ月だろうが半年のだろうが、一年後だろうが思えた時に)、捧げたので良いと思いますよ。

ただ、ある程度勢いじゃないけど、そういう雰囲気になったら、雰囲気に流されてみても良いかもです。

No.2

初めての彼氏の時、キスは交際3ヶ月頃で結ばれたのは交際半年でした。

許すって言うか、私も結ばれたいと思うようになってお互い求め合う感じでした。
嫌なら無理に応じなくてもいいと思います。
そういう気持ちにさせられない彼の方に問題があるのかも。

No.3

大好きな人を触りたいのは当然のことだと思います。
ヤリモクはあなたの身体だけ欲しい人だけど、あなたを愛してる人はあなたの心も身体「も」欲しいんです。彼がどちらなのかはあなたが一番わかるはずです。

正解はなく、人それぞれですね。私が処女のころは付き合ってから2年も待ってもらったし、逆に付き合う前に身体の関係を持った人と、結婚の話をするまでのお付き合いになったこともあります。

強いて言うならお互いがしたいと心から思えた時にしたらよいのではないかな。彼があなたの気持ちを尊重してくれる人なら、きっとあなたも安心できますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧