同級生
私の同級生が最近5年付き合っていた彼女と破局しました➰その同級生は、結婚式の日取りも場所も何もかも決めたうえでマリッジブルー?になったのか彼女に別れを告げたそうです🙈彼自身は年上年下関係なく女子からの憧れ的存在でした。彼女は顔は可愛いく頭はいいけど性格はよくなく女子からは嫌われる存在でした。彼は結局彼女のことが本当に好きだったのでしょうか?五年前私は彼が好きだったけど彼女が彼に告白して以来私はずっと彼のことを忘れました。けど最近それを知ってからはまた再び気になるようになりました💦五年間付き合っていた彼女のことを好きだったのでしょうか❓
No.369459 2007/04/27 10:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二人の間に何があって別れたのかはわからないけど、好きだったとは思う。でも、5年も付き合ったのに、彼自身心の中で別れる決心をした相手だから、彼の理想の恋愛像となにかが違ったんじゃないかな。彼はもっと違う好きの形を求めて別れたのでは…??もっと自分が愛せる相手と出会うために。
主さん、そんなに心のつっかえがあるならがんばれ♪♪♪もしかしたら人生どう転ぶか分からないし、主さんがその相手になれるかもよ~!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧