ラブホテル

回答8 + お礼6 HIT数 2014 あ+ あ-

2007/04/28 06:52(更新日時)

2歳の子供がいますが、子供を連れてラブホテルに泊まってもいいのでしょうか?子供連れでラブホテルに泊まったことがある方いますか?ホテルの人に見つかったら何か言われるのでしょうか?
子供もいるので、簡易ベッドを入れてもらうとかできないですかなかねぇ?

No.369523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡易ベッドがあるかは分かりませんが、
前に📺で家族連れのラブホテル利用が増えてるって特集みたいに取り上げられてましたよ😃
露天風呂とか付いてるし、良いんでしょうね😁

No.2

らぶほならベッドでかいじゃん いる?

No.3

旦那さん?に一人入ってもらって、小さいこども一人いるんですけど今晩泊まる所がないんです 大丈夫ですか?と聞けば何軒目かでOKでると思いますよ(^-^)

No.4

家族4人で泊まったよ👪海の帰りで渋滞ハマって居眠りはじめたので緊急避難💨割増取られたケド😃泊まらせてくれるよ👍特に観光地

No.5

>> 1 簡易ベッドがあるかは分かりませんが、 前に📺で家族連れのラブホテル利用が増えてるって特集みたいに取り上げられてましたよ😃 露天風呂とか付いて… お返事ありがとうございます、家族連れでラブホテル利用する人増えてるんですね。ラブホテルは安いし、ゲームがあったりとか家族で楽しめますよね😃

No.6

>> 2 らぶほならベッドでかいじゃん いる? 子供が寝相悪いので、ラブホの大きいベッドでもキツイです💦

No.7

>> 4 家族4人で泊まったよ👪海の帰りで渋滞ハマって居眠りはじめたので緊急避難💨割増取られたケド😃泊まらせてくれるよ👍特に観光地 お返事ありがとうございます。4人で泊まると割増料金とられるんですね💧ベッドとかせまくなかったですか?お返事もらえると嬉しいです

No.8

ごめんなさい
?を入れたのは全く悪い意味ではなしにスレの中でどうゆう状況かわからなかったので…
もう出てきませんから…

No.9

割増し料金払えばどこでも平気なんじゃないかな😃?簡易ベッドは無理だろうけど💦

No.10

⬆何で、③サンへのお礼、とばしてるの?③サン、謝る事ないと思うけどな。
自分だけとばされたら、気にしちゃうじゃんよねぇ?
主さんの、単なるレス見過ごしなら良いけど…。
横レスすみません。

No.11

お布団を借りました

No.12

>> 8 ごめんなさい ?を入れたのは全く悪い意味ではなしにスレの中でどうゆう状況かわからなかったので… もう出てきませんから… ごめんなさい、お礼を書いたんですが、送信できてなかったみたいです💦すみません😫
旦那をひとりで行かせて、聞いてきてもらうのはいい方法ですね、実践してみます😃

No.13

>> 10 ⬆何で、③サンへのお礼、とばしてるの?③サン、謝る事ないと思うけどな。 自分だけとばされたら、気にしちゃうじゃんよねぇ? 主さんの、単なるレ… 3サンにお礼が遅れてませんでした、指摘されなかったらきづかなかったので、ありがとうございます😃

No.14

>> 11 お布団を借りました お返事ありがとうございます。布団を借りればソファとかでも寝れますね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧