先輩が憎い。銀行で勤めている3年目です。うちの支店の副支店長(39歳)がとんでも…

回答5 + お礼0 HIT数 274 あ+ あ-

2022/12/19 12:21(更新日時)

先輩が憎い。銀行で勤めている3年目です。うちの支店の副支店長(39歳)がとんでもなくイケメン、仕事ができて仲間思いの完璧な人で大好きです。2番目でもいいので付き合いたいです。こんなに好きな人はこの先も現れません。いろんな方法で何度かご飯に誘いましたが子どもが小さいから…と来てくれません。奥さんどんな人だろうと周りに聞くと、当行員。調べると私の5つ上の先輩でした。Facebookで見たところ顔は秀でて美人というわけでもないし、スタイルも特に良くないです。ぺちゃぱいだし。仕事ができるか?というとそんな噂もないし…。どっちが可愛いか?と男友達に聞いてもほとんどが私と言います。自分で言うのもどうかなとは思いますがかなり美人な方だと思います。もともと副支店長はとってもチャラかったそうですが、なぜわたしの誘いになってくれないのか?どうしたら振り向いてもらえますか?

タグ

No.3695705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家庭を壊されそうなヤバい匂いがするとか😁😁

No.2

奥様はきっと、顔面偏差値とか乳の大きさとかスタイルの良し悪しとかで人の優劣を決めない方なのでしょうね。

No.3

主さんは美人でスタイルがいいモテる私の誘いに乗らない男性を振り向かせるのにムキになってるだけ。

No.4

そのエネルギーを他に費やしたら?
既婚者その気にさせようなんて
非常識にも程がある。
所詮他人さまのもの。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧