28歳の独身女です。合コンで知り合った34歳の男性から食事に誘われて行ってきまし…
28歳の独身女です。合コンで知り合った34歳の男性から食事に誘われて行ってきました。意気投合したのもあったし私のことを気に入ってくれてる雰囲気だったのですが、話す内容がよく分からなかったので逆観的に見てどう思われるかご意見ください。
色々な話をしてた時に「昔はモテたんだけど30を過ぎた頃から徐々にモテなくなった」とか「モテてた時は二股なんて当たり前な時期もあった」とか自慢?とも取れる話をしてきました。なので「年齢が上がるとモテなくなるもんなんですかね?」と突っ込んで聞いたら「さぁどうだろうね。20代後半の頃は楽しかったなぁ」と言われました。そして「あの時に遊ばずに選んでおけば今頃結婚してたんだろうな」とか過去に未練があるのか?ちょっと何が言いたいのか分からず、何で私を誘ったんだ?とも思えてきました。
そして食事を終えて奢って頂いたので「ありがとうございました」と帰ろうとしたらまた次のデートの約束したいと言われました。なので、また予定を見てLINEで連絡しますね、と言って帰ってきました。なんか掴みどころのない人で、気になるけど、誘いに乗っていいのかどうか自分の気持ちも不明です。どう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
その高卒でも分かるの?がなんだか。映画は趣味の領域、世界観なので、難しい内容であってもそこを学歴?でくくるのは、彼がどんな風に世の中を見ているのかが分かったりもしますが、いちいち何でもない会話に理論づける体質な気もしますが、最終的に主さんがまた会ってみたいと少しでも思ったのならそれが一番大切。つぎはどんなかえしが来るかな~と客観的な視点で話してみるのも良いかも。いずれにしても、2回目で判断出来るような気もします。良いご縁に繋がると素敵ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧