会社の同期と体の関係をもちました。 彼には遠距離で付き合ってる彼女がいたら…
会社の同期と体の関係をもちました。
彼には遠距離で付き合ってる彼女がいたらしいのですが、「もう別れるから別にいい」と言われたので(ここでやめておくべきでした)、付き合うまでにスキンシップをたくさん取りました。
彼からは付き合う前から「はやく同棲したい」「結婚したい」とクズ男特有の将来性の話ばかりされました。しかし、気遣いができて家庭的な一面もあり私も悪い気はしていませんでした。
ある日彼女と別れたと言われ、告白されました。その夜に体の関係を持ちました。しかし、次の日の夕方に「やっぱり同期としての関係に戻りたい」「前の彼女と別れてすぐ違う人と付き合うのが罪悪感がある」と言われました。今まで死ぬほど愛を振りまいてきたくせに振ってきました。本人は「(私と)一緒にいるのは楽しいからまたご飯食べたりゲームしたい(その考えがクズ)」「体目的ではなかった」と話しました。(性格的には体目的にする人間ではないです)
すがっても仕方ないので、めちゃくちゃ腹が立ちましたが彼の言うとおり同期の関係に戻りました。顔を見るのも嫌になりました。
しかし1ヶ月後、私がコロナにかかって彼が連絡をしてきました。食料品を届けにきてくれました。そこから連絡を取るようになり、電話をほぼ毎日しました。恋人ごっこみたいな関係です。
私も腹立つ気持ちが少しずつなくなり、楽しい気持ちではありました。
療養が明けて数日後、一緒にゲームをする名目で彼が家にきたのですが、案の定夜にそういうことをしました。
次の日、結局私とどんな関係になりたいかと彼に問うと、付き合うつもりはないそうです。「都合のいい関係は俺も嫌だ」「お互いにいい人ができるといいね」と言われました。まるで何も成長してなくて呆れました。
私は付き合えなくて悲しいという気持ちは少しぐらいしかないのですが、この何もわからない思わせぶりアホに一言言ってやりたいです。
ちなみに職場も同じなので長い付き合いになります。歳は20代前半のひとつ違いです。
皆様どうかよろしくお願いします。
精神的に反省してくれるものだととても助かります。
新しい回答の受付は終了しました
その同期にレイプされたわけじゃないだろうし、身体の関係持った時点でお互い様かなと思いますね。ゲームするために家に来て案の定そういうことしたって、するかも?と思ってたってことだし、やりたくないならいくらでも断れるしね。
主さんも付き合えるもんだと思ってたからまさかの振られてプライドが傷つき怒り心頭なのではないですか?
付き合うつもりはないけど家に来たらセックスしちゃうんだったら、言葉でいくら綺麗事並べようと結局セフレとして次彼女できるまでの間性欲満たしてもらおうとしてるだけだと思います。そういう人に見えない人、上手い言葉を言う人って同時進行のセフレもいっぱい居そうです。
このままズルズルと続くんだろうなと思いました。
もし人生計画的に結婚を考えられているのなら年齢的には余裕はありますが、相手を見つけておかないといけませんよ。同僚以外と結婚するなら転職も視野に入れておかないといけません。職場に人妻元セフレがいるなんて危険な環境でしょ?
主さんからセフレになろう、が一番の解決だと思います。
セフレなら、腹も立たないし、次に好きな人できるまでの暇つぶしにはなるし。
主さんは、休日とか出かけるときとか何かと男がいないと(いてほしい)タイプですか?
であれば便利に使って、用がなくなったら(彼氏ができたら)バイバイーが、彼も望んでるはずです。
俺には信じられない関係ですけども。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧