夫以外の人を好きになりました。雰囲気だけです。話しがあんまり聞けないので、もやも…
夫以外の人を好きになりました。雰囲気だけです。話しがあんまり聞けないので、もやもやしています。
泣いてしまいました。奥さんのいる人かなー?と思ったら、いた。
どうしたら、良いですか?わたしは、あんまり話しがうまくありません。
ひょこと現れてくれそうな人で、気軽な人です。
タグ
No.3696737 2022/12/20 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいなぁって思う人には パートナーがいるよね。
私も、そうだった。わかってても辛かった。
そういう人って女がほっとくわけないなぁって。
容姿をタイプ言われた事あるし自分も、まんざらではなかったけど。
冷静に考えると人の旦那なんだよなぁ。
好きになったものは仕方ないです。
彼が主さんに好印象だとして もし上手く会話が弾み 口説かれたら抱かれたいということですか?
行動に移すなら バレた時のリスクを承知の上ですよ 主さんは彼と進展したいみたいですしね。
隠してずっと楽しもうなんて甘い。
主さんが独身ならわかるのですが、結婚されてるのに、どうしたくて泣いたのですか?
旦那さんと離婚したくて、その新しく好きな人と付き合いたかったのに、相手に奥さんがいたからショックで泣いたってことでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧