体調が悪い時の恋人の対応について。 普段は許せるのですが、彼氏は眠たい時や、寝…
体調が悪い時の恋人の対応について。
普段は許せるのですが、彼氏は眠たい時や、寝ている時に起こされた時の機嫌がめちゃくちゃ悪いです。
この前私が病気で辛い時に、まだ寝る前の時間には何か出来ることある?とか飲み物持って来てくれたりしたのですが。
彼氏が寝かけた時に、具合が悪く声をかけたら明らかにイライラして寝させてよとかわざと寝させない様にしてるの?とか怒鳴りながら酷いことを言われました。
私が、具合が悪いのに酷いと言うとこっちも睡眠不足だし、他にできることないし寝させてよと言われました。あまりにも態度も言葉も酷くて悲しくなって泣いてしまったら、暫くして起き上がり、じゃあ何すれば良いの?
と言い覚醒したのか、その後は怒鳴らず背中を摩ったりしてくれました。
この対応は普通ですか?
私は彼氏が体調が悪い時は
夜中でも看病したり、起こされたりしても全く不機嫌にはならないのでよく分からなくて、愛情がないのかなと心配になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人は眠気に弱すぎて眠い時は体調不良レベルに体がきついんじゃないの?
寝てる人を起こしてまで自分を看病してもらいたいっていう感覚も私からしたら疑問。
自宅で過ごすレベルの体調不良なら、大人なら自分でなんとかするものだし。
私は看病してくれたらありがとうとは思うけど、自分から看病してほしいとか言わないし、わざわざ寝てる人起こしたりしないよ。
自分の気分で動くし、やってやった!って感じで、自己満足に浸りやすいんでしょう。
貴女の状態より、俺はこんなにやったぁ🙆満足~、終了~💪
貴女の状態より、自分で終了しちゃったから次のスイッチ入るまで、気分悪くなるんじゃないですか。
愛情は、彼なりに有るとは思います。
彼なりに、ね。
うーん、冷たい対応のあと優しくしてくれたならまだマシなのかなぁと。。
いや、私の感覚がおかしいのかも。私なんて同じようにキレられて悲しくて声殺してすすり泣いてたら舌打ちされて離れて別々で寝られたり、こちら一睡もできてないのにいきなり始発調べられて「もうすぐ始発あるよ?」って真冬の朝5時に家追い出そうとまでされましたよ
つらい時にもうちょっと優しくしてほしかったって言ったらめんどくさがられました。そんなもんなのでしょうかねー、、
>> 3
うーん、冷たい対応のあと優しくしてくれたならまだマシなのかなぁと。。
いや、私の感覚がおかしいのかも。私なんて同じようにキレられて悲しくて…
それは‥酷いですね‥。
辛い時こそ、普段より優しさを求めるものなのにと思いますよね。
しかも、何か出来ることない?とか言ってたから機嫌悪くてビックリしました。
しかも、具合悪くて寝返りとかしてるのを、わざと起こすためにやったんじゃないかとかまで言われて、本当に悲しかったです。
私が、彼を起こさずに1人でトイレなどに行った時に彼が起きて気付くとかだと、どうしたの?大丈夫?みたいな感じなんですけど、完全に眠ってて起こされたりすると寝ぼけてるのか酷い対応になります。あと、その日の寝不足度にもよります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧