元同僚のおじさんがしつこくて困ってます。家の近くに市営住宅に住んでいるのですが、…

回答1 + お礼1 HIT数 215 あ+ あ-

2022/12/21 21:31(更新日時)

元同僚のおじさんがしつこくて困ってます。家の近くに市営住宅に住んでいるのですが、私に対して仕事を辞めるので別の仕事場を紹介してくれたおばさんに対しては元同僚のおじさんは洗い場の仕事は手があれるからやめた方がいいとか、夕方六時から夜の11時までの時間勤務と言ったら女性が遅くまで働くのは危ないから面接はしないで紹介した女性に断った方がいいといちいちうるさいんです。私は両親が他界して一人暮らしなので心配しているのはわかりますが、叔母にも話したら時間が遅いのは危ないからと同じ事言われました。遅い時間の仕事はやめた方がいいでしょうか?悩んでます😱

No.3697284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ごめんなさい意味がわからなくて、夜の勤務は危ないですね、アドバイスありがとう😉👍️🎶

No.1

ごめーん話が分かりづらいわ
でも女性の遅勤務は危ないと思うよ

• << 2 ごめんなさい意味がわからなくて、夜の勤務は危ないですね、アドバイスありがとう😉👍️🎶
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧