レズ?バイ?

回答4 + お礼2 HIT数 1258 あ+ あ-

2007/05/29 15:47(更新日時)

昔から女性の体に興味がありました。よく女性は女性に恋愛感情に似た友情があるとか自分と重ねて見てるとか聞くけど。自分の場合はっきりと女性に性的に魅力を感じます。男が女を見て興奮するような感じです。でも一時期男性も好きになりました。でも憧れか自分の姿と重ねて見ていた様に思います。男性に抱きしめられてもキスされても何も感じません。男性を好きになってた時は女性にキスしている男性(男性を自分と重ねて)にドキドキすると言うか。それより女性を抱きしめたい守りたい。自分はレズなんかな?バイ?性同一性?長文でしかもよく解らん文ですいません。

No.369734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性同一ではないでしょう😉
ビアンじゃない?

No.2

波がありますが「バイ」だと思われます。

No.3

レスありがとう。よく解らん文章ですいません。自分の性癖(?)がよく解らんので。あとなんか男性としている自分の姿が別の女性に想像して見えてドキドキするとか。自分でもよく解らん(笑)色々妄想してドキドキしてます。バイかレズですね。

No.4

分かる😃あたしも中学から先に♀意識してて初チューも女の子❤ あとは男性とずっと普通に付き合ってるけど、可愛い女の子みると付き合って見たくなるし 守りたくなる👩…高校生のころタレント活動していた東京都のお姉さんと文通しててエッチな事考えてたり…☺バイなんかもね 主さんは分かんないけど。あとあたしは♀とは妄想だけで何もしたことないよ 親しい友にはそんな感情わかないかな😊

No.5

お礼よんだ⬆ですが再レスします❗てか主さんとあたし全く一緒だよ(笑)男性とエッチする自分の姿を別の女性に見立てて興奮するとか…女の子をどうこうするセックスの映像を♂目線でみちゃうよ😫変かな…

No.6

回答ありがとう!同じ様な人がいる事にビックリしました。自分だけかと思ってたので。自分の場合女性(相手他人)に対して独占したい気持ちがあるというか。(笑)他のビアンの方はどうゆう気持ちなんだろう?男と気持ち的には一緒?違う?解りません(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧