寝てる時に彼氏に裸の写真を撮られました。 咄嗟に寝たふりをしてしまったのですが…
寝てる時に彼氏に裸の写真を撮られました。
咄嗟に寝たふりをしてしまったのですが、パジャマのボタンを外されてブラを引っ張られた後に何度かフラッシュしたり、動画撮影の時の音がしたので撮られたことは間違い無いと思います。
このようなことをする彼氏の心理ってなんだと思いますか?
私のことが好きだからっていう理由なら良いんですけど、性欲処理の道具として見られてるんだったらイヤだなと思います…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
リベンジポルノで使われるかも。
別れる時、用心しましょう。
え、ちゃんと抗議して消してもらってください。もう別のとこ保存されてるかもしれないけど。その場合警察に相談してくださいね
許可なくそういう写真を撮るって心理とか気にしてる場合じゃなくて自分を守らなきゃ
ネットに流されるのでは?
ブラ引っ張られ??丸出しを撮られたんでしょ?しかも動画。流されるよ。
性欲処理ならまだいい!
リベンジポルノとかめちゃくちゃ怖いです。
スレ主です。
ライトな感じで投稿しましたが、本当は撮られてる時ちょっと怖くて唇が震えてました。
皆さんの回答を読んで、彼氏の行動が普通じゃないと知ってからはますます気分が悪くなってきました。
ただ事情がありまして、私達は結婚するまでセックスしないという約束をして付き合い始めたので、「やっぱり我慢できなくなっちゃったのかな。可哀相なことしてるから撮られるくらい許容しなきゃいけないのかな」という思いがあり強くは出られない状態です…
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝