学習塾は「ブラック企業」でさえない、劣悪な労働条件、カスのような会社が多いですね…
学習塾は「ブラック企業」でさえない、劣悪な労働条件、カスのような会社が多いですね。全部では無いのかもしれませんが、かなり高い割合でそうだと思います。大手やチェーンやフランチャイズの個別指導塾はどうだかしりませんが、10教室前後でやっている零細。特に集団指導・クラス授業の学習塾。経営者は、小金持ち・アパートなどの資産を持っている守銭奴が多い。極めて偏狭な価値観で動いている。
タグ
No.3699147 2022/12/24 16:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
酉肉威張ってセクハラ。模擬授業研修で、身体を大きく見せろ、などと言って、女性講師を触る。
酉肉威張ってセクハラ。模擬授業研修で、角度は90度、などと訳の分からないことを言って、女性講師の首筋や二の腕を触る。
酉肉威張って、パワハラ。個性なんか認めない。
酉肉威張って、飲酒運動奨励。高恥は、スバルだか、ベンツだか、で、飲酒、居眠り、悪質運転。全く常識の欠片もない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧