ベタですが、今日この日に両思いの男友達に電話でですが告白してきました。そしたら、…

回答4 + お礼0 HIT数 332 あ+ あ-

2022/12/25 05:33(更新日時)

ベタですが、今日この日に両思いの男友達に電話でですが告白してきました。そしたら、私が好きです、付き合ってくださいというのが遅すぎたのか、最終的にこんな気まずい空気じゃもう元には戻れないよって好きな人に言われちゃって。○○じゃないとやだとか好きなのになあとかこんなことを言われた後にようやく好きだってことを言えたんです… 言って引き止めた頃にはもう遅くて、もう他に聞きたいことはない?ないなら切るねと言われて、私は声には出来るだけ出しませんでしたが号泣してたので反応出来ず、そのまま切られました。
泣きながら頑張ってお前はそのままでいいのか(元々すごく仲がよかったのでお前呼びです)って聞いたら、このままは嫌だけど、もうこんな空気になったら戻れないよ。って言われちゃって。
お互い好きなのに付き合えなかったのが辛すぎて、まだ眠れません。
どうしたら好きな人は付き合う気を起こしてくれるでしょうか…
本当にアドバイスお願いします。

タグ

No.3699433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今すぐに電話だ!

No.2

泣いて構わないよ。
泣くだけ泣いたら今回は諦めよう…きっと好きな人はできるし好きになってくれる人もできる。そう思いましょう。
その人はきっと違うよ。主さんにはその人ではなくて別の人が必要なんだと思う。

No.3

両思いなの?
なら何でもう遅いになるのかが分からない。
相手が本当に好きなら、あなたの告白が遅過ぎたとか関係ないように思う。
相手から言ってくるのでは?

No.4

初詣のお出かけデートに誘ってみれ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧