生理3日目です。 今日と明日で家族旅行に行くことになっていたのですが、やっぱり…

回答1 + お礼1 HIT数 312 あ+ あ-

2022/12/25 11:37(更新日時)

生理3日目です。
今日と明日で家族旅行に行くことになっていたのですが、やっぱり温泉は駄目ですよね。
どこのサイトでもマナー違反だと載っていたのですが、私だけ入らないのも不自然だし、私だけっていうのも辛いです…。
皆さんはどうしていますか?

タグ

No.3699541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-12-25 08:34
匿名さん1 ( )

削除投票

私は入りません。お湯に血があったら失礼なので。親に生理と言うことができたら、親に言って部屋のお風呂で何とかしましょう✨言えない場合は、お風呂の着替えるところまで行って、『忘れ物したから先入ってて』と言って時間潰しましょう 何で入って来なかったのと言われたら、入ったことを貫けば多分いけます👍

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は入りません。お湯に血があったら失礼なので。親に生理と言うことができたら、親に言って部屋のお風呂で何とかしましょう✨言えない場合は、お風呂の着替えるところまで行って、『忘れ物したから先入ってて』と言って時間潰しましょう 何で入って来なかったのと言われたら、入ったことを貫けば多分いけます👍

No.2

>> 1 丁寧なご返答ありがとうございます!
お母さんに相談してみますね。無理そうだったら時間潰して頑張ってみます💪。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧