ショック ………ZARDの………
本当なんでしょう。
ZARDの坂井泉水が亡くなった………。
信じられないが、 ただただ 冥福を祈ります。 合掌
新しい回答の受付は終了しました
主人も私もファンだっただけにかなりショックです😭
子宮頚ガンで摘出手術、そして先月には肺への転移が見つかったそうで、そして転落して亡くなるだなんて…聞いただけで悲しくて、かわいそうで、いたたまれない気持ちになりました😭
もうあの素敵な歌声や音楽が聞けないのだと思うと寂しいです😭
本当にいまだに信じられないです😭😭
私も大ファンでした(;o;) TVに出てこない人だけに、どんな人なのか興味をそそられ、憧れの人でした。顔も声もとても美しく存在がミステリアスで不思議な魅力を持った方でしたね。亡くなる時も不思議な形で去って行かれましたね(;o;)
ショックで言葉もありません…。
早すぎます・・。
今夜は、私が💖ZARDのファンだと知っている主人が、白いカスミソウ💐を買って早めに仕事から帰ってきてくれました。
御冥福を心より申し上げます。
わたしもファンだったので、訃報を聞いた時は言葉より先に涙が出てきました。
いつも車内ではZARDを聞いてドライブして元気をもらってましたが、今日は涙ばかり出て…。
素敵な曲をありがとう。これからも沢山聞きますね。
運動会で絶対流れてました。負けないで…私は走るのが遅いから、いつも励まされてビリだけど頑張って完走してました。
今では小学校などで流れてるか分かりませんが、あの曲は本当に忘れられない。そんな歌をこの世に残せる素晴らしさ……。
運命は残酷ですね…。回復に向かって頑張っていた矢先に…彼女は負けてなかった…。
心からご冥福をお祈りします…。天国であのさざ波のような美しい歌声を奏でてください。
私も凄くショックです。
教習所通いしてた時よく、聴いていて、お父さんが教官でビックリでした❗凄く優しい教官でしたよ。
彼女の曲で何度も勇気づけられたし、挫折した時も救われた。それだけに癌で闘病生活してたなんて…もっと彼女の曲を聴きたかったなあ。御冥福をお祈りします。
坂井さんは私の夢の目標でした。
ふとしたきっかけで、GIZAの作曲家募集にデモテープを出し、社長にお会いして、その後坂井さんのディレクターのT氏が私の担当となり、レコーディングや作詞されていた時のエピソードを聞かせて頂いたりして、いつか坂井さんに歌って頂ければと…人生の夢でした。もうあの歌声は聞けないのですね。
ご冥福をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧