友達がいない、自分の見た目に自信が持てない、将来が見えない、何もしたくない、周り…
友達がいない、自分の見た目に自信が持てない、将来が見えない、何もしたくない、周りと自分をすぐに比べてしまう、
彼氏に本当に自分だけを愛して欲しい、努力ができない、得意なことがない、やらなきゃならないことに追われている、お金が無い、自分に自信が持てない
毎日こんなことで頭がいっぱいです。
ものすごく小さなことに怒ったり悲しんだりすることが多くなってから、内容が本当に小さいことだったりするので元々相談するのが苦手な私はずっと心の中に溜めに溜めてしまい、
死にたいという感情が大きく出てきてしまいました。
文章が上手く作れません。人に自分の意見を話すときは一生懸命考えてしまい、すごく疲れてしまいます。
頭の中は意味もなくずっと何かへの怒りでいっぱいです。
人に相談が上手くできずに、本当につらいです。相談できる友達もいなければ、親にも兄弟にも相談できません。彼氏にも相談ができません。
自分の話なんかみんな聞いてくれない、ネガティブな感情をわざわざ共有したくないと思ってしまいます。
死にたいと思ったのは初めてでは無いです。
前に死にたいと思った時に病院に行ってましたが、今回はなるべく行きたくはないです。
病んでることを周りに知られたくないです。
ここでならなるべく本音に近いことをさらけ出せると思いました。
感情の整理の仕方、死にたいって思ったときどうしたらいいか知りたいです。
ここまで読んでくださった親切な方、本当にありがとうございます。
よろしければ回答お願いします。
タグ
No.3700433 2022/12/26 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧