ママの自信なくなりそう😢

回答3 + お礼1 HIT数 1031 あ+ あ-

2007/05/29 19:52(更新日時)

1才9ヶ月♂👶と妊娠6ヶ月のママです。子供はまだ片言ですがママが一番好きなのか?最近『抱っこ~』やイヤイヤが増えて大変です。怒ってしまう時も…😢 義母の🏠に行けば遊んでもらえて楽しそう😂私が子供の足に落書きして、その後に旦那が少し書いたんですが義母は『パパに書いてもらったのよね~』と💢正直、義母は好きじゃないんで子供がなつくのが取られたようで不安になります。小さい事ですが出産の時もみてもらうんで不安です😔全然ママ~って泣かなかったわよ😁って言われそう😨

No.370132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私ゎ実家に預けます!私も懐かれたくない😭

No.2

>> 1 私もそうしたいんですが片親で仕事休むと生活できなくて😢義母の🏠は汚く料理もしたの見た事ないし食器も使いたくないのに🙈💧 一週間あずけてダニに刺されるんじゃないかと😨今から辛い😭

No.3

うちは生後1ヶ月過ぎの息子がいますが敷地内同居している義母に「どっちがママかわかるかなー❓」って聞いてました…わかりきったこと聞いてどうすんだ❓自分がママだとでも言ってもらいたいんかね❓悪いけど思いっきりババァだょ💧

No.4

うちもバカ義母になんてみてもらいたくなーい😤
まぁ、絶縁だから👶の顔も、私達が何処に住んでいるかもしらないけど😤

今だに、ばぁさんの💰で暮らしてるんじゃない

なれなれしく触らせない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧