なんか、しんどい どうせしぬんだし自分の体のために病院とか行かなきゃならないの…
なんか、しんどい
どうせしぬんだし自分の体のために病院とか行かなきゃならないのだるい
死ぬまでにODとかしてみたいなー まこんなこと言ったら するな!人生が〜 私が〜etcって言われるんだろうけど
親も親でだるい 関わってこないでほしい 私のものに触らないでほしい 私の人生なんだからどうしようと自由だろう つぎはがんばれつぎは受かれって言うけど無理だから
期待すんなよ ストレスの根源の塊がしゃべるな虚しくなるな
私のものなんだからどうしようと自由だろ 一回きりだし
心配?してるわけないだろ メンツのために決まってる あああきもちわる
何で生まれてきたんだろ 産まれる必要ないじゃん 幸せでもなく不幸せでもなく微妙な環境 それはそれで嫌って言うわがまま 生きれる自信も資格もないわ 誰か交代して
色々怖いし理由もなく死にたいし自分がきもいしもう今すぐ心臓発作起こらないかな
こんなクズ誰も心配もしないだろ 迷惑がられるために生まれてきました
信用されてないしすぐ友達居なくなるしはいはいそんなもんですか 根腐れ
誰か私の代わりに長生きしてー私の寿命あげるから生きたい人どうぞ!ってしたい。
ちゃんと勉強やりたい人にやってほしい こんなゴミみたいなわがままで腐ってるのが生きててごめんなさい
生きるなんて無理 生まれたのが間違い
はぁ 自分はゴミです 誰か殺して
これでまた誰かから人に頼るのはダメですよ 犯罪が〜って煩いな
ツイッターより私の人生乗っ取ってくれや
もういいって 楽しくないし
好きなものもたくさん食べれないしもう嫌
努力して大人になって〜…とか無理 私に求めんな
自分がこんなゴミすぎてもう嫌だ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
クズでもゴミでもないですよ。
真面目すぎるから周りのこと気にしすぎるからそんだけ悩んでるんですよ。
「私に求めんな!」って気持ちはめっちゃくちゃ分かる。
あなたを心配してるからどうのこうの言われるのがくそうざい気持ちも分かる。一番うざい。
私もういい大人なんだけどね。
レベル高い学校なんか行かなくても難関資格なんかなくても正社員就職できる仕事はあるよ。
受からなくても死ぬわけじゃない
ただ全て閉ざして動かなくなってしまったらそこから抜け出すのはたいへだから、主さんが楽しいと思って打ち込める活動を見つけられたら良いんだけど
そんなんやれるタイミングじゃないって時期もあるよね。
生きる資格ならあるよ。
生きる資格ない奴は自分で生きる資格ないなんて思わないし、異次元だから。
あなたのような被害者を出してしまって、日本の教育がいかにダメかということを物語っていますね
あなたは被害者ですよ
何も知らないうちから学校に行かされて、頑張らなきゃいけないと洗脳されて
親も同じように洗脳されているから「頑張れ頑張れ」と言う
社会も全体的にそういう風潮で、あなたの居場所を奪っていく
勉強なんかできなくたっていいんですよ
かわいそうに
あなたにこんな文章書かせるまで追い詰めて
国のお偉いさんは学習指導要領を作って守りなさいと言う
先生はわかりましたと言って、どうすればそれを守れるかと考える
誰も子どものことなんか見ていないんです
そうやってバカな教育をしてあなたのような人を出して
「それは家庭の問題です」とか言うんです
この社会に疑問を持ってください
あなたは何も悪くない
あなたにはとても素晴らしい個性があるのに、今までそれを花開かせるのを邪魔されてきたんです、アホな教育によって
まだ学校に行っているのでしょうか?
それなら真面目に行くことないですよ
それとも学校から離れているのでしょうか?
それなら幸いです
自分で自分の個性を伸ばしていきましょう
あなたは素晴らしい人なんです
それだけは忘れずに
それを邪魔するものとはどんどん縁を切って
どんな人でも楽しく生きられるのが本当なんですから
これからは絶対に自分を責めずに
頑張れなんてクソくらえ❗️と思って
あなただけの人生を切り拓いていってください
まだまだこれからですよ
あなたは絶対に幸せになれますからね
そんなもんだ
俺も2年前までは主お同じだった
それまで7年くらいニートしてたかな
人生なんてクソゲーだし
どーせ人間最後は病気になって死ぬんだし生きる意味あんの?
なら
生活保護でも貰って働かずに生きて適当なところで死ねればええわ!って本気で思ってた
けど違う
こんな生き方で死ねば大変な事になる
詳細は言わないけど(てか理解出来ない)
いよいよ死んでゆく時
知らなかったでは済まない事がある
だから俺は今働いてる
滅茶底辺労働だけどマジで辛い
気持ちはよく分かる
つまり俺の言いたい事は
ズルした人生の先には
ドブしかない
って事
生きてる間の事じゃないよ
それは死後に有る
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 678HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 319HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 210HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 377HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧