世間では、橋本琴絵氏・杉田水脈氏・戸塚ヨットスクール校長・田母神氏・植松聖氏など…

回答6 + お礼3 HIT数 316 あ+ あ-

2022/12/29 14:45(更新日時)

世間では、橋本琴絵氏・杉田水脈氏・戸塚ヨットスクール校長・田母神氏・植松聖氏などといった「かなり右派〜極右の方々」は善人・正しいとされており、 かつ自分を含めて賛同出来ない人は間違った人間と見なされています。
ソースはネットやSNSです。

しかし、生理的に右派すぎる人間はどうしても無理です。しかし自分の欠点は直さないといけない。

どうしたら良いでしょうか。真面目に自分は死ぬべきだろうかとも考えます。

22/12/29 14:30 追記
右派=人として充分優れている・強い・甘えがない・精神や人格が成熟している、とは限らないのでしょうか?

タグ

No.3702135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットやSNSなんぞ何のソースにもなりませんよ。

No.2

なぜ殺人犯が善人・正しいとされてるの?

No.3

保守と革新、右と左

イデオロギー〜思想

正しいとか正誤ではなく、どちらかに寄ってしまう…

人間なんで仕方ないのでは?

No.4

>> 3 食べ物の好き嫌いと同じ?

No.5

右と左、判別できるのすごいね。

No.6

同じ思想を持っている人が集まって、SNSで賛同しているだけだと思いますよ。
SNSだと偏った情報も多いので、そのまま受け取ると間違う可能性があります。

No.7

>> 6 え、ネットやSNSは人数がかなり多いから国民の総意じゃ⁉︎

No.8

>> 2 なぜ殺人犯が善人・正しいとされてるの? ネットやSNS、つまり国民の総意がそうなっているからです。

No.9

SNSツイッターなら、気に入らないアカウントを次から次へとミュートして行き滑稽新聞さんらの左派のツイデモをトレンドに送り込んでる人たちをフォローするのだ。
 杉田水脈とかを礼賛してるひとらをフォローしたキミが間違えた使い方をしておるのだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました