働きたくない。
働くのが嫌いです。でも働かないとお金が入って来ない。どうしたらいいですか?でもホームレスにはなりたくない。
新しい回答の受付は終了しました
私も働きたくないよ、本ッッ当働きたくない。
でも働かなきゃ生きていけないから我慢するしかないんだね、金のある男と結婚して専業主婦になれば一番かな、主婦も大変だけどね。
でも私は他人に頼りたくないし自由奪われるの嫌いだからそういう結婚は望まない
そしたらやっぱり…働くしかないんだな、諦めてるよ
金のある男と結婚したからって働かなくていいとも限らないよね…💧私の知り合いの旦那さん事業で成功してるのに、2人の生活費は奥さんにパートさせて払わせてるよ😨しかも全額💦専業主婦でも自由になるお金は全くもらえない人もいるし、やっぱり多少は自分で稼いだ方が気持ち良くお金使えるし楽しいでしょ🙌どうしても働きたくないなら、全ての欲を捨てることです。できますか❓
このスレ主さんの気持ちって、多かれ少なかれ、みんな持ってると思います。
たぶん、批判的な意見が多く寄せられると思います。
要は、生きていく為に例外なく仕事してる訳で
嫌だと言っても、仕方ないかもです。
スレ主さん、返事書けるかなぁ~
働かずにホームレスにならない方法…お金持ちと結婚するしかないんじゃないですか?
お手伝いさんも雇ってもらって、家事もしなくていいように(^^)
問題は、無職でお金持ちと知り合うチャンスがあるかどうか?
綺麗でいる為の維持費も稼がなきゃいけないかも。
働かずにホームレスにならない道は、険しいです。
沢山レスありがとうございます。働く上で人間関係などゴタゴタがありそうな事が嫌なのです。あとものすごい重労働とか…。自分は今大学生でまだ就職しなくても大丈夫だけど、実現させたい夢もあるし…。後先夢も叶えられずとりあいず働くのかとか考えるとため息ものです😠
私も学生時代のアルバイト大嫌いでした 外資に入って働くのは好きですね 人間関係もドライですし 好きな仕事を見つけて下さい!嫌々仕事するも楽しんでするもあなた次第ですよ!今のうちに英語とか資格とか武器を身につけてはいかがですか?
犬か猫にか…。確かに。そういわれると何かムカッと来ますね😤ふんぬ~っ!!じゃあ私は人として生まれたんだから知性を生かしてやるぅ~‼
そう言いたいんでしょ。知性を生かせ、と…。何かいい進路見つけよう。頑張りますよ。せいぜい私なりに頑張りますよ~っだ!!
ありがとうございました😜
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧