文句しか言わない親にどうして、接したらいいのかわからないです。 私も悪いところ…
文句しか言わない親にどうして、接したらいいのかわからないです。
私も悪いところだらけだとおもいますが、
引越しサービスで箱を7つ移動の内4箱詰めてまして、
残り3つですが、引越しは10日後なので余裕だと思ったら
なんなの?なんも出来てないじゃない?
私は手伝う気ありませんから、車に自分で乗せに行ったら?って言われて
物干し竿っぽいのと、ミキサーと捨てる鍋はお願いしようと思ったのですが
どこの親も心配で娘の家に見に来ても
冷たい言い方するものなのですか?
手伝いに来るつもりでも、冷たい言い方するんですか?
私は、引越しサービスを雇ってるので
親が見に来るだけっていっても拒否すべきだったことは反省してますが
実家に10日帰省するのにこんな言い方されたら私も実家に居づらいのでホテル暮らしがいいのかなと思ったのですが
どこの家も独立したら実家の親からは冷たい言い方されるのでしょうか?
タグ
No.3702812 2022/12/30 09:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな事はないと思われます。
ちょっと冷たいですね。嫌な思いは残るので、お母さん?が主さんの話を聞いてくれるまでは主さんの思うようにして良いと思います。
どういうご両親かわかりませんが、話さないとわからないと思うので、今じゃないにしてもそのうちそういう機会が作れたら良いかな?と思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧