彼女か好きな人か?

回答3 + お礼1 HIT数 692 あ+ あ-

2005/12/17 13:05(更新日時)

いま付き合って二年の彼女がいて不満も有りませんが他に好きになった人が出来ました。するとその人は彼女がいる事をしりつつ僕に告白してきました(>_<)…しかも友達がその子が好きで…
どうしたらいいんでしょうか??

タグ

No.3703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

考える事ないよ!今付き合ってる人に不満がなければ、そのまま付き合った方がいいよ!貴方に付き合ってる人が居るの知ってて告白してきたって事は、略奪愛だよ!うまくいくわけないよ。同時に友達も失うよ!

No.2

そうそう!一番の人同意見!(・∀・)/今の人の方がいいかと思う!

No.3

①番の人と同意見!
今の彼女と長いから他の子が新鮮に見えるかもだけど②年も付き合って不満なぃならそれこそ幸せってことだょ☆変な気おこして今カノ無くしてからぢゃ遅いょ!友達応援してあげてね☆

No.4

皆さん本当ありがとうございましたm(_ _)m
でもやはり彼女に嘘はつけないので気持ちをいったら距離をとろうって感じになりました。彼女とこのままが一番ってのがわかるんすけどやっぱ相手の子も気になるし…。でも相手の子とは付き合えないんだ。とは分かってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧