彼とのセックスに積極的になれません。どう対応したらいいのでしょうか。私がわがまま…
彼とのセックスに積極的になれません。どう対応したらいいのでしょうか。私がわがままなのでしょうか。
30歳の私には、2年間お付き合いしている4歳年下の彼がいます。初めての彼氏です。
私は子供の頃から、母親に「セックスは結婚するまでしちゃダメ」と言われて育ち、セックスは子供を作る行為という意識が強くあります。
しかし彼と付き合う前に、妻帯者の方と体の関係を持ってしまい、そのまま不倫関係となってしまいました。その時は体でしか繋がれなかったので、どうなってもいい覚悟で体の関係を続けていました。今ではリスキーだったし悪い関係を築いてしまったと罪悪感を抱いています。
そして彼とお付き合いするようになり、最初の頃はセックスも幸せなものだったのですが、やはりセックスは子供を作る行為であること、単純に疲れること、多少なりとも演技しなければいけないこと、妊娠が怖いこと、気持ちよさは自慰行為で充分感じられること、そして何よりハグや手を繋ぐなどのスキンシップで充分に愛情は感じられることなどから、徐々にセックスをする必要性が感じられなくなってきました。
彼に「セックスすると罪悪感を感じる」という風に伝えたことがありますが、「でも俺と付き合う前に彼氏でもない人としたことあるんでしょ」と言われてしまい、何も言えませんでした。(不倫関係だとは話していません。)
私はモヤモヤとした気持ちを抱えながらセックスするしかないのでしょうか。お付き合いにはセックスが必ず伴うものなのでしょうか。
長々と乱文乱筆失礼いたしました。よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性がボディタッチで満足するなら男性はセックスですよ。
仲直りのセックス程愛おしい事はありません。
避妊もゼロではありませんが、彼氏さんの事は好きなんですよね?それならその気持ちも踏まえて尚且つ、主さんがセックスを拒否すれば男は他にうつりやすいですし、相手してもらえるうちが華かとは思います。
自分はしたくない。彼氏はしたい。どちらをとるかだと思いますよ。
彼氏さんが理解してくれればいいですが、男は理解し難いかなとおもいます。
あとは掛けるしかないと思います。
セックスレスの夫婦で奥さんはしたくない。
旦那さんはしたい。けど、奥さんが拒否るから他でする。それは仕方ないと思います。
男は出さないとイケないメカニズムだと聞いた事があります。女性は心で動きますが、男は性欲は必ず付き物ですよ。
主さんの悩みもありますが、頻度はわかりませんが彼氏さんの気持ちも尊重しつつ話し合う必要はあるかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 539HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 235HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧