女です。 マッチングアプリを最近初めて、私はプロフィールに顔を載せてないので男…
女です。
マッチングアプリを最近初めて、私はプロフィールに顔を載せてないので男性と仲良くなったら「顔写真を交換しよう」という流れになります。
大体、お相手の男性から顔写真を送ってくださるのですが、タイプでなかったら自分自身は送らずブロックしても良いのでしょうか?
それは失礼かな、と思い私の方からも送らせてもらったのですが少し経ってから「いや、失礼かなとかいう理由で会ったこともない相手に個人情報晒すことなくない?」と思ってきました。
ですが、私は結構好きな人が好きなタイプの人間なので、見た目で判断するのもなぁとも思っています。
長くなりましたが、マッチングアプリで顔写真が好みじゃなかったらブロックしても良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
うーん、顔だけ良くても仕方ないですけどね。
中身で決めたほうが後々幸せになれますよ。
でもマッチングアプリのメリットって、簡単にブロックできちゃうことなんですよね。
でも、多少の好みの違いくらいならオッケーにしてみたらどうですか?
顔で選びたいなら、街コンとか婚活パーティーとかに足を運んだほうが手っ取り早いですよ。
わざわざ写真を送り合うこともないですし、お互いに好みだったら素早くマッチングできます。
そもそも相手が本当に自分の顔を送ってきているとは限らないですよ。私は何回も、実際に会ったら、写メと全然違う人が来たことありますよ。ブロックしたいならすぐすればいいと思います。
アプリなんて嘘だらけ、体目当てだらけです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧